На главную
Бесплатные Прогнозы
12.04.2021

07/03/21 06:00 Тьяго Сантос - Александар Ракич : П1 2.38 Александар Ракич


Смешанные боевые искусства. UFC.
Ставка по линии BETCITY.ru

Противостояние между Тьяго Сантосом и Александром Ракичем пройдет уже 7 марта в Соединенных Штатах, городе Лас-Вегас. Это будет турнир UFC 259. Их бой станет открытием главной части ивента.

Тьяго Сантос

Бразильцу 37 лет. Пока что самый большой бой в карьере «Маррета» провел против Джона Джонса. Тьяго был очень близок к тому, чтобы нанести первое поражение «Боунсу». Однако по итогам 5 раундов раздельным решением все-таки победил Джонс. После этого Сантос год лечился после травм и вернулся в октагон в прошлом году. Уступил сабмишном Гловеру Тейшейре. Напомним, что Сантос является последним бойцом, который побеждал действующего чемпиона Блаховича.

Александар Ракич

Спортсмену 29 лет, он представляет Австрию. В UFC перешел из национальной лиги AFC. Четырьмя победами подряд Ракич наделал немало шуму в полутяжелой категории, хотя настоящие топовые соперники у него были впереди. Далее он встретился с бывшим претендентом Волканом Оздемиром и потерпел поражение. И в последнем, на данный момент, выступлении Ракич победил еще одного экс-претендента Энтони Смита.

Травмы

Бойцы не имеют травм и не травмировались в прошедшем году. Тьяго прошел длительный курс реабилитации после того как повредил обе ноги в бою с Джоном Джонсом еще в 2019. Но после этого он потерял год выступлений и уже успел провести один поединок в 2020.

Статистика личных встреч

Соперники не имели очного противостояния ранее.

Прогноз на матч

Тьяго старше, но значительно опытнее. Несмотря на серию поражений в последних поединках, именно Сантос дрался на настоящем чемпионском уровне. Алекс прошел проверку в схватках с хорошими бойцами, но Смит и Оздемир не могут сравниться с Джонсом и Тейшейрой как соперники. Более того, австриец не смог блеснуть уверенными победами в тех противостояниях. Волкану он уступил, а Смита победил в очень блеклом поединке. Бразилец отличился в последних выступлениях. Это поразительно, хоть он и проиграл дважды, но в каждом из боев Тьяго был близок к победе. В последние годы Сантос прогрессировал и уже не является обычным панчером. «Маррета» ставит задачи своим соперникам и заставляет их допускать ошибки, Блахович и Джонс подтвердят этот факт. Бой пройдет в стойке. И если кто и имеет шанс на досрочную победу, так это Сантос. Алексу крайне неудобно драться с бьющими и агрессивными противниками. Предполагаем, что австриец попытается повторить попытки Гловера и победить Сантоса в партере. Однако Александр не обладает теми навыками джиу-джитсу и борьбы, которые есть у Тейшейры. Маловероятно, что он сможет забороть и задушить бразильца. В этот раз Тьяго будет лучше подготовлен, так как после прошлого боя прошло всего четыре месяца и он точно «сбросил ржавчину» длительного отпуска. Ракич же не внушает у нас большого доверия, чтобы считаться таким фаворитом. Он не удивлял ни борцовскими навыками, ни ударной мощью, ни действиями в обороне. Поэтому мы предпочитаем ставку на Тьяго Сантоса.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
15:21



Яндекс.Метрика