На главную
Бесплатные Прогнозы
09.03.2021

28/02/21 02:00 Педро Муньос - Джимми Ривера : П2 1.70 Педро Муньос


Смешанные боевые искусства. UFC.
Ставка по линии BETCITY.ru

В который раз UFC пытается организовать поединок между Джимми Риверой и Педро Муньосом. В минувшие разы проведению поединка мешал коронавирус, либо иные причины. Кажется, в этот раз бойцам ничего не препятствует. Напомним, что турнир ЮФС Вегас 20 пройдет 28 февраля, а бой Ривера против Муньоса станет одним из поединков мейн карда.

Педро Муньос

Бразильскому спортсмену 34 года. После поражения Ривере Муньос одержал четыре победы подряд. Его следующим обидчиком стал Джон Додсон. После этого Педро вновь вышел на винстрик из трех поединков. В одном из них он нокаутировал экс-чемпиона легчайшего веса Гарбрандта. Это стало наиболее серьезным достижением в карьере бразильца. Однако к Педро вернулась полоса невезения. Он уступил Стерлингу и Эдгару.

Джимми Ривера

31-летний американский спортсмен. После победы над Муньосом Джимми провел еще три успешных боя. В одном из поединков он одержал верх над легендой смешанных единоборств Юрайей Фэйбером. Первое поражение в ЮФС ему нанес Марлон Мораес. Далее Ривера справился с Додсоном и проиграл два боя кряду. Уступил Стерлингу и Яну. Но в крайнем матче американец закрыл те поражения. Победил по очкам соотечественника Стаманна.

Травмы

Бойцы подошли к поединку без травм. Причина отмены предыдущей схватки заключалась в позитивном тесте на Co-Vid. Однако сейчас оппоненты готовы провести встречу.

Статистика личных встреч

На данный момент счет в их противостояниях 1-0 в пользу Джимми Риверы.

Прогноз на матч

Минимальное превосходство в росте у Муньоса, в размахе рук у Риверы. Оба максимально сбалансированы и готовы противостоять в любом аспекте. Базой Педро является БЖЖ. Однако он не слишком разнообразный джитсер и редко проявляет свои навыки в последние годы. Излюбленный прием бразильца – это гильотина. Но поймать Риверу будет крайне сложно. Он никогда не попадался на сабмишны, а накинуть ему гильотину будет еще сложнее. Ведь у Джимми фактически «отсутствует шея». Сам же Ривера отлично миксует ударку с борьбой. Переводит он не часто, но с реализацией полный порядок. Его самого практически никто не опрокидывал. Тейкдаун дифенс Джимми – 92%. У Муньоса – 80%. С ударной техникой у американца полный порядок. Он более сбалансированный, продуманный и всегда придерживается тактики. Педро не прочь устроить «махач», однако мы уверенны, что Ривера не купиться на это. Он будет методично разбирать соперника. Бой получиться конкурентным, как и в прошлый раз. Но за счет грамотной защиты и хорошей тактики именно Ривера должен одерживать победу. С большой вероятностью этот бой дойдет до решения.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
12:36



Яндекс.Метрика