На главную
Бесплатные Прогнозы
28.02.2021

28/02/21 02:00 Максим Гришин - Дастин Джейкоби : П1 2.45


Смешанные боевые искусства. UFC.
Ставка по линии BETCITY.ru

28 февраля российский боец Максим Гришин проведет третье выступление за лучший промоушен мира. В прошлом поединке Гришин остановил соотечественника Антигулова. В этот раз его соперником станет Дастин Джейкоби, который ведет вторую главу своей карьеры в UFC. Кто ближе к победе в этом противостоянии, и какой будет прогноз?

Максим Гришин

36-летний россиянин по прозвищу «Максимус». Гришин выступал во множествах организаций, начиная от Fight Nights и Ахмат, и заканчивая PFL и М-1. В PFL Максим довольно неплохо себя проявил. У него было 4 победы и два боя закончились в ничью. В 2020 году Максим дебютировал в UFC. На коротком уведомлении он вышел против Марчина Тыбуры. Для него это закончилось поражением, однако после полного лагеря он уже смог одержать дебютную победу в промоушене. Его жертвой стал Гаджимурад Антигулов.

Дастин Джейкоби

32-летний американец, в прошлом году был подписан в UFC во второй раз в карьере. С 2011 по 2012 Дастин уже представлял эту лигу, но получил только поражения. После он выступал в CFFC, Titan Fighting Championship и Bellator. Кстати, и в Беллаторе он потерпел два поражения. Но победив на претендентской серии, Дастин был подписан в ЮФС. В прошлом бою остановил ветерана Джастина Ледета.

Травмы

Бойцы прошли полный тренировочный лагерь без травм.

Статистика личных встреч

Это будет первая очная встреча соперников.

Прогноз на матч

Оппоненты одинаковы по габаритам. Лишь в размахе рук небольшое превосходство у американца. Это будет противостояние ударников. Оба могут финишировать, и оба проигрывали досрочно. Но если смотреть статистику бойцов подробнее, можем увидеть, что Максим в основном проигрывал сильным грэпплерам. С ударниками у него проблем не возникает. Последний страйкер, который смог победить «Максимуса» был Магомед Анкалаев. Основной фактор, который букмекеры не учли, это колоссальный опыт. У Гришина более 40 поединков в профи карьере. Из них 31 бой Максим закончил в свою пользу. В то же время его соперник имеет всего 18 поединков. Довольно серьезная разница. К тому же Дастин никогда не показывал серьезный уровень конкуренции. Он дважды уступал в ЮФС, дважды проигрывал в Беллаторе. Прошлая победа ему досталась достаточно легко, так как соперник был уже изрядно пробит. По нашему мнению, Максима серьезно недооценивают в этом противостоянии. Коэффициент на его победу интересный и мы предлагаем его заиграть. С большой вероятностью, этот бой не закончиться быстро, однако в прохождении полной дистанции мы не можем быть уверены. Лучшая ставка – победа Гришина.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
00:17



Яндекс.Метрика