На главную
Бесплатные Прогнозы
06.03.2021

19/02/21 10:35 Медведев Д. - Циципас С. : ТБ(40.5) 1.90 3:0(6:4,6:2,7:5)


Australian Open. Мужчины.
Ставка по линии BETCITY.ru

По сравнению с первым полуфиналом, во втором сойдутся действительно равные соперники. Медведев и Циципас заслужили попадания в финал, и постараются это доказать в очном противостоянии.

Медведев Д.

Даниил благодаря мощной и одновременно тонкой игре заслуживает статуса суперзвезды. Подача и прием дополняют друг друга, а на задней линии готов выдерживать многоминутные перестрелки. В этой ситуации жалко Рублева, который опять не сумел взять у Медведева ни одной партии. Но то что не умеет делать Андрей, отлично умеет Циципас. Забегая наперед скажем, что грек только в одной личке из 6 сыгранных не сумел выиграть у Медведева партию. Стадия полуфинала подкрепляет тот факт, что оба достойны друг друга. Россиянин фаворит в матче, но это еще не гарантируем ему проход дальше. Помним, что теннисистов разделяют только две позиции в рейтинги, и они оба относятся к новой школе тенниса.

Циципас С.

У Циципаса было два сложных матча на турнире. Но оба раза грек показал феноменальную дисциплину и качество. Коккинакису Стефанос несмотря на два проигранных сета ни разу не позволил сделать брейк. Против Надаля же не опустил руки после 0-2 по сетам, подал 17 эйсов и ни одной двойной, выиграл 69% мячей на второй подаче, что дорогого стоит. В концовке было видно, насколько тяжело испанцу, и насколько легко и уверенно себя чувствовал Циципас. Грек отлично готов физически, но еще больше подкупает его психология и твердость головы. Будет странно, если Циципас с такой игрой и подготовкой не сумеет выиграть у Медведева ни одного сета. Стефанос не менее талантливый, остается это доказать делом.

Статистика личных встреч

У Медведева есть существенный перевес по личкам. Россиянин ведет 5-1. Но добавим, что в 4 из 5 случаев Циципас брал у россиянина 1 сет. Еще в одном случае грек уже сам победил 2-0.

Прогноз на матч

Будем правы, если скажем, что встречаются две машины по зарабатыванию очков. Медведев не оставил шансов потенциально очень сильному Рублеву, а Циципас сломил сопротивление Надаля. В очном матче не может быть ничего, кроме ожесточенной борьбы. Предполагаем минимум 4 сета, в которых теннисисты за счет плотного счета в итоге пробьют предлагаемый тотал. Не исключаем и решающую партию, которая должна будет определить сильнейшего. Наша ставка - тотал больше (40.5).

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
05:40



Яндекс.Метрика