На главную
Бесплатные Прогнозы
01.03.2021

21/02/21 02:00 Нассурдин Имавов - Фил Хоус : П2 1.85 Фил Хоус


Смешанные боевые искусства. UFC.
Ставка по линии BETCITY.ru

21 февраля состоится поединок между Нассурдином Имавовым и Филом Хоусом. Бой пройдет в главном карде турнира ЮФС Вегас 19. Его возглавит бой Кертиса Блэйдса и Деррика Льюиса. Но в этом обзоре мы разберем одно из самых конкурентных противостояний всего турнира, по мнению букмекеров.

Нассурдин Имавов

Французский спортсмен, ему 24 года. До позапрошлого года Нассурдин успешно выступал в различных европейских лигах ММА. Но в 2020 он стал дебютантом ЮФС. В первом поединке прошел единогласным решением Джордана Уильямса. В активе Имавова 9 побед при 2 поражениях в пассиве.

Фил Хоус

Американский боец, ему 32 года. Фил дважды учувствовал в претендентском турнире Даны Уайта. В 2017 году он проиграл нокаутом Джуллиану Маркесу, который в следствии стал бойцом промоушена. Свой шанс Хоус использовал во второй попытке. Через три года после того поражения он отправил в нокаут Хаджимурата Бестаева. В дебютном бою на ЮФС Фил за пару секунд снес Джейкоба Мэлкуна. В активе Хоуса 9 побед, 7 нокаутом и 2 поражения.

Травмы

Соперники успешно прошли тренировочный кэмп и подготовились к бою без травм.

Статистика личных встреч

Бойцы ни имели очных противостояний до этого момента.

Прогноз на матч

Встреча двух ударников. Нассурдин имеет превосходство в росте, но у его противника есть преимущество в размахе рук. У спортсменов идентичный послужной список и оба проведут второе выступление в лиге. Фил – атлетичный и жесткий панчер. У него будет преимущество в силовой борьбе. Имавов более подвижен и может рассчитывать на свою скорость и тайминг. Однако мы уже говорили, что француз заметно уступает противнику в "риче". При работе с дальней дистанции у него могут возникнуть проблемы. Мы заметили, что после своих атак Нассурдин не возвращает переднюю руку в защиту. Из-за этой ошибки он постоянно пропускает удар справа в голову. Именно правый кросс является коронным оружием американца. Этим попаданием он остановил предыдущих оппонентов. Если Имавов не исправит эту ошибку, его ждет не что иное, как первое досрочное поражение в карьере. Фил постарается измотать противника в жесткой силовой борьбе. Также он грамотно «режет углы». А его противнику будет непросто конкурировать в огневой мощи. Мы считаем, что качество попаданий, а также значительное превосходство в физике станут ключевыми аспектами в этом бою. Наш прогноз – победа Фила Хоуза.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
07:19



Яндекс.Метрика