На главную
Бесплатные Прогнозы
01.03.2021

21/02/21 05:00 Кертис Блэйдс - Деррик Льюис : Раунд 3 начнется : Да 1.67 нет


Смешанные боевые искусства. UFC.
Ставка по линии BETCITY.ru

Встреча Кертиса Блэйдса и Деррика Льюиса возглавит следующий ивент организации. Это будет турнир UFC Vegas 19, который пройдет уже на этих выходных. Прямая трансляция бойцовского вечера начнется в ночь на 21 февраля в 1:00 по восточному времени.

Кертис Блэйдс

Американцу 30 лет. Он является сильнейшим грэпплером тяжелой весовой категории. Сейчас Кертис занимает третью строчку рейтинга тяжелого дивизиона. После поединка Фрэнсиса Нганну и Стипе Миочича именно Блэйдс должен быть претендентом на титул. Однако ему необходимо защитить это право в поединке против следующего противника.

Деррик Льюис

Американцу 36 лет. Льюис уже был претендентом на пояс, когда еще чемпионом был Даниэль Кормье. Тогда Деррик потерпел поражение удушением. С тех пор он проиграл один бой и три поединка выиграл. В последнем бою Льюис остановил ветерана Алексея Олейника. «Черный Зверь» занимает шестую строчку рейтинга тяжелого веса.

Травмы

Соперники провели отличный тренировочный лагерь и подошли к бою без повреждений и травм.

Статистика личных встреч

Это будет первая встреча Кертиса и Деррика в октагоне.

Прогноз на матч

Встреча двух финишеров. Тактика обоих понятна даже рядовому фанату. Кертис - борец, значит будет применять грэпплинг с первых минут боя. Деррик же ударник. Но преимущества как такового у него нет. Он жесткий панчер, имеющий несколько коронных ударов в загашнике. Но у Блэйдса достаточно навыков, чтобы лишить его этих козырей. Кертис понимает, насколько опасен удар соперника справа и насколько он жестко пробивает коленом в прыжке. Поэтому Блэйдс не станет испытывать удачу и попытается аккуратно переводить противника. Защита Деррика не позволит отразить попытки Блэйдса. А уже в партере Кертис будет постепенно изматывать соперника контролем и постоянными ударами сверху. В большинстве случаев Кертис завершает поединки гранд-энд-паундом. Но обычно схватки с его участием заходят во второй и даже третий раунды. Подобная статистика и у Деррика Льюиса. Если выбирать победителя мы, конечно же, ставим на успех Блэйдса. С большой вероятностью бой завершиться остановкой рефери. Но торопиться Блэйдс не станет и некоторое время потратит на то, чтобы измотать соперника доминирующим контролем. Как вариант мы ставим на то, что раунд 3 начнется.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
07:43



Яндекс.Метрика