На главную
Бесплатные Прогнозы
27.02.2021

13/02/21 20:30 Эйбар - Вальядолид : ТБ(2) 1.83 1:1(1:1)


Испания. Примера Дивизион.
Ставка по линии BETCITY.ru

Из четырех матчей сегодняшней, субботней программы двадцать третьего тура Ла Лиги наибольший интерес любителей футбола и игроков букмекерских контор вызывают поединки с участием топовых клубов – мадридского Атлетико, Севильи и Барселоны. Зато еще одна игра, которая пройдет в Басконии, на «Стадио Мунисипаль де Ипуруа», находится в тени, ведь в ней встречаются команды, сражающиеся за свое выживание в элитном дивизионе.

Эйбар

Эйбар – 17 место, 20 очков (главный тренер Хосе Луис Мендилибар, лучший бомбардир Кике Гарсия – 6 мячей) Если в первой половине нынешнего испанского сезона третий по статусу баскский клуб находился от зоны вылета на определенном расстоянии, то значительные очковые потери в течение января и уже февраля превратили хозяев «Стадио Мунисипаль де Ипуруа» в потенциального претендента на понижение в классе. Ведь в пяти последних календарных матчах «красно-синие» сумели заработать только одно очко в гостевой встрече с Сельтой (1:1). Зато в четырех других встречах Эйбар поочередно проиграл Леванте (1:2), мадридскому Атлетико (1:2), Севилье (0:2) и Осасуне (1:2).

Вальядолид

Вальядолид – 18 место, 20 очков (главный тренер Серхио Гонсалес, лучшие бомбардиры Маркос де Соуза и Шош-Зальман Вайссман – по 3 мяча) Как видим, сейчас в активе участников сегодняшнего матча совершенно одинаковое количество заработанных очков, а более высокое место хозяев предстоящей встречи обусловлено лучшими дополнительными показателями. Если же сравнить нынешнюю игровую форму команд Хосе Луиса Мендилибара и Серхио Гонсалеса, то результаты единственного представителя Кастильи практически идентичны. Ведь Вальядолид точно также в пяти последних турах не знает радости побед, а в двух последних гостевых поединках «фиолетовые» разделили очки с Леванте (2:2) и уступили Алавесу (1:0).

Травмы

Эйбар: Кевин Родригес и Робер Корреа; Вальядолид: Джавад Эль-Ямик, Серхи Гвардиола, Сайди Янко, Рауль Гарсия и Маркос де Союза. Дисквалифицированы: опорные полузащитники Рубен Алькарас и Феде Сан-Эметерио;

Статистика личных встреч

Статистика календарных встреч Эйбара и Вальядолида – 5 матчей (+2=1-2) 17.03.2019. Эйбар – Вальядолид – 1:2 (Орельяна – Верде, Гвардиола) 16.07.2020. Эйбар – Вальядолид – 3:1 (Бигас, Инуи, де Бласис – Гвардиола)

Прогноз на матч

Здесь выбор ставки на общий тотал больше не случаен. Ведь в очных поединках откровенно слабых соперников предсказать фаворита, а уж тем более, итогового победителя очень сложно, так как в любой момент «чаша весов» может склониться то в одну, то в другую сторону. Наш выбор – ТБ 2.0.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
06:51



Яндекс.Метрика