На главную
Бесплатные Прогнозы
01.03.2021

13/02/21 16:30 Алимбекова Д. - Миронова С. : П1 1.84 АЛИМБЕКОВА Д.


Чемпионат мира. Спринт 7.5 км. Женщины. Поклюка. Кто выше.
Ставка по линии BETCITY.ru

Набирает обороты чемпионат Мира по биатлону в словенской Поклюке. Еще на одном противостоянии в женской спринтерской гонке на 7.5 км предлагаем вам остановиться - россиянки Светланы Мироновой и белорусской биатлонистки Динамры Алимбековой.

Алимбекова Д.

Динара Алимбекова в общем зачете кубка Мира занимает высокое 7-е место с 448 очками в активе. Динара бежала 4-й этап в Смешанной эстафете, но так получилось, что сборная Беларуси к моменту последней передачи эстафеты была уже во 2-м десятке и ни на что не претендовала. Поэтому 4-й этап для Алимбековой получился своего рода тренировкой. Белорусская спортсменка хоть и проиграла ходом 27 секунд лучшей на 4-м этапе Франциске Пройсс, но это ни о чем не говорит, так как Динара финишировала на 14-м месте в гордом одиночестве, зато на огневом рубеже все 10 мишеней закрыла без дополнительных патронов.

Миронова С.

Светлана Миронова стала антигероем Смешанной эстафеты в составе сборной России. Дело в том, что она бежала на 3-м этапе и запорола стрельбу на "хромающей стойке" и зашла на 2 штрафных круга и похоронила шансы россиян на медаль. В психологическом плане еще неизвестно, как аукнется этот провал в эстафете на ее дальнейшем выступлении в Поклюке. Но дело не только в досадных промахах, даже функционально на лыжне Света выглядела слабо, хотя мы привыкли, что ходом она хороша. Так вот, на своем 3-м этапе Света проиграла 27.6 секунды самой быстрой Дениз Херманн.

Сравнение биатлонисток

Первым делом сравним скоростные характеристики Мироновой и Алимбековой. Так вот, мы насчитали 12 личных гонок в нынешнем сезоне, в котором обе биатлонистки принимали участие - в 8 из 12 гонках Алимбекова на лыжне была быстрее Мироновой. Поэтому "ногами" Динара как минимум не проиграет Свете сегодня, либо проигрыш будет небольшим... Что касается стрелковой части, то посмотрим на цифры (в % точных попаданий): Динара Алимбекова - 85.4 (268/314) (по сезону 2020/21) и 86.7 (52/60) (в спринтерских гонках) Светлана Миронова - 80.6 (195/242) (по сезону 2020/21) и 78.3 (47/60) (в спринтерских гонках) Как видим, в стрелковой подготовке есть ощутимое преимущество белорусской спортсменки.

Прогноз на матч

Подведем итоги. Динара не слабее Светы смотрится на лыжне по ходу сезона, при этом белорусская биатлонистка точнее стреляет, нежели россиянка, у которой стрельба "стоя" - это ахиллесова пята. Поэтому в соперничестве Алимбековой и Мироновой мы выбираем сторону белорусской биатлонистки.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
13:36



Яндекс.Метрика