На главную
Бесплатные Прогнозы
09.03.2021

13/02/21 16:30 Эберг Х. - Вирер Д. : П1 1.67 ЭБЕРГ Х.


Чемпионат мира. Спринт 7.5 км. Женщины. Поклюка. Кто выше.
Ставка по линии BETCITY.ru

Завтра в словенской Поклюке в рамках чемпионата Мира вслед за мужской спринтерской гонкой возьмет старт и женский Спринт на 7.5 км. Рассмотрим противостояние шведской биатлонистки Ханны Эберг и итальянской красавицы Доротеи Вирер. Поставить предлагаем на Ханну по нескольким причинам. Давайте разбираться.

Эберг Х.

Ханна Эберг принимала участие в Смешанной эстафете, в которой завоевала бронзовую медаль чемпионата Мира. Бежала Ханна заключительный 4-й этап, на котором опередила в финишном створе украинку Елену Пидгрушную. К шведке по ходу Смешанной эстафеты лишь одна претензия - 2 промаха на "лежке", которые отбросили команду на 4-е место: проигрыш 23.7 секунды Пидгрушной и 18.4 секунды Хаузер. На вторую стрельбу Ханна пришла с отставанием от Хаузер и Пидгрушной +25 секунд. И многим в тот момент показалось, что шведкам рассчитывать на на что в этой гонке. Но Эберг здорово и без промахов закрыла все 5 мишеней на "стойке", справилась с волнением и на заключительный круг уходила на 3-м месте с отставанием от Хаузер в 14 секунд, но на пятках сидела украинка. И кстати, Лиза Тереза Хаузер еле доехала на 2-е место, постоянно оглядываясь на последних метрах дистанции, ведь соперницы с каждым отталкиванием приближались к австрийке., но та выдержала и нашла в себе силы финишировать на 2-м месте, опередив Эберг на 2.4 секунды. Эстафета показала, что Ханна в функциональном плане очень неплохо готова к старту чемпионата Мира и готова бороться в Поклюке за медали в каждой гонке.

Вирер Д.

Что касается Доротеи Вирер, то итальянка бежала 3-й этап Смешанной эстафете, но бежать ей пришлось чуть ли не на уколах, в болезненном состоянии вышла на старт. Неудивительно, что ходом миниатюрная итальянка выглядела слабо, проиграв на лыжне Дениз Херманн +31.8 секунды. Быстрее итальянки на 3-м этапе даже стала австрийка Дуня Здуч, практически в одни ноги с Доротеей прошла болгарка Милена Тодорова. На огневом рубеже Вирер промахнулась лишь однажды, промах пришелся на стрельбу "стоя".

Сравнение биатлонисток

Сравним биатлонисток. По скорости Ханна Эберг практически на протяжении всего сезона была быстрее Доротеи Вирер, а тут еще и на фоне болезни выступает итальянка. Поэтому на лыжне отдадим преимущество шведской биатлонистке. Теперь посмотрим на стрелковую подготовку (в % точных попаданий): Ханна Эберг - 87.9 (283/322) (по сезону 2020/21) и 93.3 (56/60) (в спринтерских гонках) Доротея Вирер - 88.6 (287/324) (по сезону 2020/21) и 88.3 (53/60) (в спринтерских гонках) В стрелковой части обе биатлонистки хороши, точно стреляют.

Прогноз на матч

Отметим, что Ханна ведет борьбу за Хрустальный глобус в общем зачете кубка Мира, занимая 3-е место и отставая от лидирующей Олсбю на 9 очков и от Экхофф (2-е место в общем зачете) на одно очко. Поэтому Ханне нужно в каждой гонке выкладываться по максимуму. Функционально Эберг выглядит лучше Вирер по понятным причинам, поэтому и предлагаем в этом противостоянии сыграть шведскую биатлонистку.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
12:26



Яндекс.Метрика