На главную
Бесплатные Прогнозы
03.03.2021

20/02/21 23:59 Давид Аванесян - Джош Келли : П1 2.10 Давид Аванесян


Бои.
Ставка по линии BETCITY.ru

20 февраля в Лондоне на арене Вембли состоится поединок между Давидом Аванесяном и Джошем Келли. На кону стоит не только титул чемпиона Европы, но и будущий статус официального претендента на титул чемпиона. В букмекерских конторах котировки на победу бойцов очень близки.

Давид Аванесян

Российскому боксеру 32 года. Он бывший претендент на титул в полусреднем весе, а также экс-чемпион мира с приставкой «временный». Сейчас Давид владеет титулом чемпиона Европы по версии EBU. В последнем бою Аванесян нокаутировал испанца Хосе дель Рио. А до этого дважды остановил проспекта Кермана Лехеррагу.

Джош Келли

Британскому боксеру 26 лет. Четыре года назад Джош перешел в профессионалы, имеючи неплохую аматорскую карьеру за плечами. Первые несколько лет Джош не встречал трудностей и легко подтверждал свой статус перспективного полусредневеса. Но два года назад Джош впервые встретил достойного противника и немного подпортил рекорд ничейным результатом. Постарался некий Рэй Робинсон младший. В следующем поединке Келли вновь дрался не лучшим образом. В бою с Кампосом он победил лишь «на тоненького».

Травмы

Бой переносился несколько раз по различным причинам. В первой попытке британец снялся с поединка из-за обезвоживания. Далее причинами срыва боя был коронавирус. Однако сейчас оба противника прошли тренировочный лагерь без травм и готовы провести бой.

Статистика личных встреч

Соперники встретятся в ринге впервые.

Прогноз на матч

Начнем сравнение с габаритов, где небольшое преимущество будет у Келли. Британец младше на шесть лет. Но он не набрался опыта в топовых противостояния. У Давида хоть и есть поражения, но они получены от бойцов экстра-класса. Также Аванесян имеет несколько принципиальных побед над молодыми и талантливыми проспектами. До сих пор, несмотря на свои достижения, Давида продолжают недооценивать. В который раз он идет андердогом по котировкам. Российский боец не имеет нокаутирующего удара, но он создает постоянный прессинг. Плюс к этому он добавляет большой объем работы и останавливает противников количеством атак. Если же Давид попал, он хорошо выполняет добивание, не позволяя сопернику восстановиться. Келли представляет неординарный стиль. Он боксирует с опущенными руками и много бравирует. С оппонентами низкого уровня, такая манера приносила свои плоды, и смотрелось это очень зрелищно. Но с бойцами более серьезного класса британец встретился с проблемами. Как правило, после экватора он сильно сбавляет темп и начинает пропускать много ударов. В кардио подготовке Келли однозначно уступает Аванесяну. Мы считаем, что в начале боя Джош может смотреться лучше. Но как только Давид пристреляется и увеличит плотность боя, британец растеряет преимущество. Лучшая ставка на бой – победа Аванесяна.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
05:03



Яндекс.Метрика