На главную
Бесплатные Прогнозы
02.03.2021

14/02/21 07:00 Камару Усман - Гилберт Бернс : ТБ(4.5) 1.77 2


Смешанные боевые искусства. UFC.
Ставка по линии BETCITY.ru

14 февраля Камару Усман будет защищать титул чемпиона велтервейта против Гилберта Бернса. Это будет главная битва турнира UFC 258, который пройдет в США, Лас-Вегасе. Изначально поединок мог состояться в 2020 году. Но тогда сначала Камару не смог выйти на поединок, а во второй раз уже Бернс. Таким образом, их бой планируется в третий раз.

Камару Усман

Спортсмен из Нигерии. Ему 33 года. Сейчас Камару является одним из доминирующих чемпионов мира, так как ни в одной из защит титула он не оставил вопросов о победителе. Да, поединок с Хорхе Масвидалем получился максимально скучным, но такой уж стиль у чемпиона. Доминирующий он еще и по той причине, что забрал титул у бывшего обладателя очень убедительно. В поединке с Вудли, Усман делал что хотел. Он доказал свой уровень. И теперь его непросто будет сдвинуть с этого трона.

Гилберт Бернс

Бразильский спортсмен, ему 34 года. Гилберт ведет серию из шести побед подряд и полностью заслужил статус претендента на титул. В прошлом году этот боец совершил настоящий прорыв. Он вырубил в стартовой пятиминутке Демиана Майю. До него так победить легендарного бразильца смог только Нейт Маркуордт. Остальные, кто проходил Демиана, смогли победить только решением судей. Даже Камару Усман. В другом поединке Бернс деклассировал Тайрона. Он повторил доминирующее выступление Усмана. Таким образом, бразилец выбрался на третью строчку рейтинга.

Травмы

Бойцы подходят к поединку без травм. Их бой дважды отменялся из-за положительных тестов на коронавирус. Однако это было еще в середине минувшего года. Сейчас спортсмены в полном порядке.

Статистика личных встреч

Это будет первая встреча бойцов в октагоне. Ранее они никогда не пересекались.

Прогноз на матч

Очевидно, что фаворит в этом матче Камару Усман. Не просто потому, что он чемпион. Это боец, обладающий специфическим стилем. Он не позволяет соперникам реализовать свой потенциал и попросту ломает их план на бой. Усман - борец и, наверняка, лучший вольник полусредней категории. Гилберт долгое время тренировался с нигерийцем в одном зале. Они были спаринг-партнерами. Бойцы хорошо знают друг друга и готовы соперничать на высочайшем уровне. Однако, многие понимают, что тягаться с чемпионом в борцовских навыках Гилберт не сможет. Если оценивать ударку, то Гилберт не достаточно габаритный боец. Он сильно уступает Усману в длине рук. Да и не забываем про физическую подготовку. Камару значительно атлетичнее и его удары тяжелее. Хотя он никогда не стремиться к нокауту. Все мейн ивенты в которых выступал Камару, доходили до пятого раунда. А четыре из них закончились решениями. Последний бой Гилберта также прошел всю дистанцию. Мы прогнозируем успешную защиту Камару Усмана. Но благодаря стойкости бразильца и стилю нигерийца рассчитываем увидеть полный поединок. Ставка тотал по раундам больше 4,5.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
16:17



Яндекс.Метрика