На главную
Бесплатные Прогнозы
02.03.2021

06/02/21 18:30 BIG - Astralis : Ф1(+1.5) 1.78 2:0(16:14,16:8)


CSGO. BLAST Premier Spring Groups (матчи из 3-х карт).
Ставка по линии BETCITY.ru

Удивительно видеть данную пару команд в финале нижней сетки. Еще перед началом турнира многие были уверены, что эти две команды решат в финале, кто же станет сильнейшим. Но случились NIP, которые неожиданно легко переиграли обеих оппонентов. Теперь и Astralis, и BIG не в самом приятном положении, а победителю матча придется играть в финале поздним вечером.

BIG

BIG успели подняться вот уже на четвертое место в мировом рейтинге! Начала год команда весьма неплохо. Неожиданным стало лишь поражение в немецком чемпионате. После него команда провела боевой турнир DreamHack, откуда вылетела исключительно из-за невезения. Там был шикарный матч в плей-офф против Spirit, где немного не повезло. Здесь же BIG не проваливаются. Отлично команда отыграла против OG, неприятный европейский оппонент толком ничего не смог противопоставить топ-4 команде мира. Вчера было глупейшее поражение от NIP. На чужом пике команда не сумела закрыть оппонента со счета 15:8, а после и проиграла в дополнительных раундах! На второй карте все у BIG было прекрасно, но в самых важных раундах немцы были чуточку слабее. Нельзя предъявить команде за плохую игру, несколько не везет, но такое бывает со всеми.

Astralis

Astralis по традиции слабенько играют на старте. Команда умудрилась за весь прошлый турнир ни разу не победить всухую соперника! Хотя и соперники были не самые слабые, но тем не менее... Топ-1 команда мира могла бы сыграть и получше. Кроме того датчане умудрились проиграть в финале заклятому сопернику из России! На этом турнире команда показывает не самую уверенную игру. Поражение от NIP вообще всех повергло в шок. Но те, кто следят за данной игрой знают, что датчане всегда заливают абсолютно все встречи на старте. Все же сухое поражение оставляет некоторый осадок. И пусть вчера команда всухую одолела OG, но опять же были проблемы. На карте Dust2 были ужасные качели, которые только через дополнительные раунды остались в пользу датского коллектива.

Статистика личных встреч

Очные встречи между командами стали чем-то обыденным. В декабре были две встречи, обе закончились со счетом 2:0. Вот только заканчивались данные встречи в пользу разных коллективов. В целом небольшое преимущество пока что на стороне Astralis.

Прогноз на матч

С учетом не самой стабильной игры от фаворита хочется сказать, что у немцев есть все шансы. Как минимум на своем пике такими явными аутсайдерами BIG не будут. А переиграть такого соперника на Vertigo или Nuke команда точно в состоянии. Тем более в последнее время на Nuke у Astralis огромные проблемы. Да и на чужом пике можно цепляться, что сами немцы показывали не раз. Так что здесь сыграем плюсовую фору на аутсайдера.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
00:43



Яндекс.Метрика