На главную
Бесплатные Прогнозы
05.12.2020

15/11/20 22:45 Австрия - Северная Ирландия: ИТБ1(2) 1.90 2:1(0:0)


Лига наций УЕФА. Лига B.
Ставка по линии BETCITY.ru

В четверг, 12 ноября, окончательно завершилась отборочная кампания ЕВРО-2021, то есть, уже сейчас полностью определен состав участников предстоящего, шестнадцатого по счету континентального первенства для национальных сборных. По сравнению с французским ЕВРО-2016 девятнадцать команд отстояли свое право на участие в финальном турнире. Это сборные Австрии, Англии, Бельгии, Венгрии, Германии, Испании, Италии, Польши, Португалии, России, Словакии, Турции, Украины, Уэльса, Франции, Хорватии, Чехии, Швейцарии и Швеции.
 
Одновременно, еще три команды стали участниками ЕВРО-2021 после определенного перерыва. Это сборные Нидерландов, Дании и Шотландии. И, наконец, сборные Северной Македонии и Финляндии впервые сыграют в финальном турнире.
 
Согласно алфавиту, первыми в составе участников предстоящего континентального первенства значатся хозяева предстоящего поединка. Зато ближайшие гости знаменитой венской арены имени Эрнста Хаппеля стали одной из пяти команд-неудачниц, не сумевших после ЕВРО-2016 вновь квалифицироваться в финальный турнир.
 
Сборная Австрии – 1 место, 9 очков (главный тренер Франко Фода)
Теперь же сборная Австрии решает вопрос своего повышения в классе в Лиге наций. После трех побед в четырех матчах над сборными Норвегии (2:1), Северной Ирландии (1:0) и Румынии (1:0), команда Франко Фоды набрала 9 очков, и вместе с норвежскими «викингами» буквально до вчерашнего дня вела заочную борьбу за статус чемпиона своей группы.
 
Однако накануне министерство здравоохранения страны фьордов запретило своей национальной команде вылет в Румынию. Вполне естественно, теперь «красно-белым» будет засчитано техническое поражение. И потому сборная Австрии, представленная в сегодняшнем матче в своем сильнейшем составе во главе с Кристофом Баумгартнером, Марселем Забитцером и Давидом Алабой, осталась единственным претендентом на повышение в классе.
 
Сборная Северной Ирландии – 4 место, 1 очко (Иан Бараклаф)
Зато национальная команда, представляющая одну из четырех частей королевства Великобритания, после домашнего проигрыша три дня назад сборной Словакии (1:2) путевки в финальный турнир ЕВРО-2021, теперь неизбежно приближается к своему вылету из Лиги В Лиги наций. Ведь в четырех прошедших турах сборная Северной Ирландии сумела заработать лишь одно очко, и в случае сегодняшнего очередного поражения следующий розыгрыш турнира осенью 2022 года проведет в Лиге С.
 
Статистика официальных встреч сборных Австрии и Северной Ирландии – 12 матчей (+5=3-4)
12.10.1994. Квалификация ЧЕ. Австрия – Северная Ирландия – 1:2
12.10.2005. Квалификация ЧМ. Австрия – Северная Ирландия – 2:0
12.10.2018. Лига наций. Австрия – Северная Ирландия – 1:0
 
Согласно самому удивительному совпадению, три предыдущих встречи нынешних соперников на арене, носящей имя двукратного обладателя КЕЧ Эрнста Хаппеля (1970 – Фейеноорд, 1983 – Гамбург), прошли исключительно 12 октября. Теперь же сборная Австрии является ярко выраженным фаворитом, а ее запредельная мотивация не оставляет никаких сомнений в итоговой победе. Наш выбор – ИТБ1 (2.0).

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
17:33



Яндекс.Метрика