На главную
Бесплатные Прогнозы
05.12.2020

05/11/20 23:00 Вильярреал - Маккаби Тель-Авив: Ф1(-1) 1.74 4:0(1:0)


Лига Европы УЕФА. Групповой этап.
Ставка по линии BETCITY.ru

Представляем вашему вниманию встречу двух ярко выраженных лидеров десятой лигоевропейской группы. Это испанский Вильярреал и израильский Маккаби из Тель-Авива, выдавшие в двух прошедших турах стопроцентный результат (по 6 очков). Вполне естественно, в активе двух других участников десятого квартета – турецкого Сивасспора и азербайджанского Карабаха сейчас нет ни одного очка. Данный факт весьма красноречиво говорит о том, что участники сегодняшнего поединка на знаменитой испанской арене «Стадио Эль-Мадригал» уже на 90 процентов обеспечили свой выход в 1/16 финала.
 
Вильярреал – 1 место, 6 очков, мячи 8:4 (главный тренер Унаи Эмери)
Три дня назад, в последнем матче восьмого тура Ла Лиги хозяева «Стадио Эль-Мадригал» легко и непринужденно обыграли Вальядолид (2:0). В составе победителей забитыми мячами отметились нигерийский вингер Саму Чуквезе и центральный защитник Пау Торрес. После этой победы «желтые» увеличили свой общий актив до пятнадцати баллов, и вышли на третье место. Впереди команды Унаи Эмери сейчас находятся только Реал Сосьедад (17) и Реал Мадрид (16).
 
Две стартовые победы одержал Вильярреал и в нынешнем групповом турнире Лиги Европы. Здесь двумя побежденными оппонентами поочередно стали турецкий Сивасспор (5:3) и азербайджанский Карабах (3:1).
 
 
Маккаби Тель-Авив – 2 место, 6 очков, мячи 3:1 (главный тренер Георгиос Донис)
Те же шесть очков в двух прошедших календарных матчах заработал и действующий чемпион Израиля. Правда, команда Георгиоса Дониса победила Карабах (1:0) и Сивасспор (2:1) с более скромным общим счетом – 3:1.
 
Напомним, согласно неизменному на протяжении многих лет регламенту еврокубков, для определения более высокого места при равном количестве очков у двух и более команд главенствующим второстепенным показателем являются итоговые результаты личных встреч. Но так как Вильярреал и Маккаби друг с другом еще не играли, в силу вступает следующее условие – лучшая общая разность забитых и пропущенных мячей.
 
А теперь самый интересный факт! В преддверие сегодняшнего поединка за статус единоличного лидера группы, болельщики Вильярреала находятся в недоумении. Ведь ближайший соперник их кумиров, будучи действующим чемпионом своей страны, в новом первенстве Израиля занимает лишь десятое место. По итогам четырех туров в активе Маккаби значится лишь три ничьи, а в пассиве одно поражение.
 
Сразу же возникает главенствующий вопрос – так ли силен чемпион Израиля, претендующий сегодня на статус лидера группы I? Наш выбор вполне очевиден – это минимальная минусовая фора на хозяев «Стадио Эль-Мадригал».
 
 

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
12:30



Яндекс.Метрика