На главную
Бесплатные Прогнозы
27.10.2020

24/10/20 23:00 Хабиб Нурмагомедов - Джастин Гейджи: ТБ(4.5) 2.34 2


Смешанные боевые искусства. UFC.
Ставка по линии BETCITY.ru

Доброго времени суток.

В мире смешанных единоборств за этот год произошло много знаковых поединков, но главный поединок нам ещё предстоит увидеть. И он будет уже совсем скоро - это 3-ая защита чемпионского пояса UFC в легком весе россиянина Хабиба Нурмагомедова, который будет отстаивать свой титул против претендента из США Джастина Гейджи.

Напомним вам, что с завоевания титула чемпиона в 2017 Хабиб провёл 2 защиты пояса - победил Макгрегора в 2018, а годом позже Порье. В обоих матчах он досрочно выиграл в 4 и 3 раундах соответственно. Победил при помощи сабмишнов: болевого и удушения.

Нурмагомедов славится своей борьбой и грэмплингом. Он не блистает в стойке, а пытается совершить тейкдаун и перевести поединок в партер. Там он контролирует соперника и последовательно разбивает, попутно заставляя оппонента выдыхаться и лишаться сил. 

Этот же сценарий мы видим и в предстоящем поединке. Хабиб не будет спешить и рисковать в стойке, где американец чувствует себя прекрасно, а попытается перевести в партер или контролировать у сетки.

Пару слов о Гейджи. Американец ведёт стиль в стойке, он крепкий боец и выдерживает большой урон и сам не сбавляет обороты, умеет действовать тактически и прагматично, что он и показал в претендентском бою против Тони Фергюсона. Джастин планомерно разбивал в стойке, классно действовал на контратаках и не спешил, не рисковал, идя на добивание.

Этот же план мы ожидаем и в бою против россиянина. Хабиб силён в своём прессинге, сокращении дистанции и резкого прохода в ноги. Гейджи будет действовать на контратаках и не подпускать Нурмагомедова близко, бить лоу-кики. Хабиб опасается Джастина и словить встречный для него опасно, поэтому целью станет измотать американца, а для этого понадобится не мало времени.

В первых раундах Нурмагомедов должен быть очень осторожен, перевести Гейджи в начале, пока он свеж, будет очень сложно. Напомним,  Джастин хорош в борьбе и отлично защищается от тейкдаунов. Так что не исключаем, что первые раунды окажутся «пустыми» - бойцы будут много стоять в стойке и двигаться без особых акцентированных атак и ударов. 

Ввиду всего изложенного мы верим, что бой дойдёт до 5 раунда, а то и вовсе до судейского решения, как это было в бою за вакантный титул против Яквинты, когда Эл очень хорошо пресекал попытки перевода в партер от Хабиба.

Многое будет зависеть от выносливости Гейджи, который не сильно хорош в кардио. Но он прогрессирует в этом компоненте и не ясно, как на кардио отразится более сложная весогонка самого Хабиба, который достаточно возрастной и сейчас проводит предпоследний бой в карьере.

Удачи в ставках и приятного просмотра поединка.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
12:42



Яндекс.Метрика