На главную
Бесплатные Прогнозы
31.10.2020

12/10/20 19:30 Спартак М - Куньлунь Ред Стар: ТМ(5.5) 1.81 6:4(3:1,2:1,1:2)


КХЛ. Регулярный чемпионат.
Ставка по линии BETCITY.ru

  На ледовой арене Парка  Легенд в Москве играют Спартак и Куньлунь. Попробуем разобраться в этом казалось бы простом матче по последним выступлениям команд.

 Команда О. Знарка после 13-ти проведенных матчей находится вне восьмерки западной конференции. А ведь там играют всего 11 команд, получается что Спартак в тройке худших. Как-то трудно в это поверить. Отстают от Витязя уже на три очка. Необходимо что-то менять.
 Перед последней домашней серии у Спартака было всего 2 победы и 6 поражений. Сначала была довольно трудная победа над Амуром 3:1, потом по буллитам обыграли Динамо 5:4. В том матче чуть не упустили победу с 4:1 в начале третьего периода. Отлично сыграли против ЦСКА, трижды ведя в счете, но лидер лиги победил 5:4. Казалось что найдена своя игра, грозно выглядела тройка Радил, Бакош, Лехтеря. Но в Хельсинки грянул гром, проигрыш с разгромом 1:7. В первом матче сезона примерно также уступили Локомотиву 2:7.
 В крайнем матче против того же Локомотива увидели абсолютно другой Спартак. Знарок перекроил все тройки, Бакош был переведен в третью тройку. И был чисто оборонительный Спартак с высокой дисциплиной. Команды смогли забросить по шайбе только в третьем периоде, но опять поражение 1:2 ОТ.
 С большой долей вероятности мы увидим сегодня такой же строгий в обороне Спартак. Играть в открытый хоккей смысла нет из-за проблем именно в обороне.

 Куньлунь пока слабейший клуб КХЛ. Только одно очко удалось заработать в 12-ти играх и два очка упало в копилку из-за технического поражения Локомотива. Состав Куньлуня меняется от матча к матчу. Но ведущую роль в команде играют североамериканцы, некоторые из них имеют китайские паспорта. Многие игроки не первый год играют в КХЛ, мастерства не занимать. Но просто какое-то проклятье висит над командой. Создают много моментов, но шайба как заколдованная не идет в сетку соперников. Как в крайнем матче в Минске. По крайней мере раза три шайбе некуда было деваться. Но то Тэйлор творил чудеса в воротах, то не могли попасть в пустые ворота. Реализация моментов никудышная.

 В личных встречах наблюдается паритет. В Москве Спартак побеждал 7:4 и 6:2, а Куньлунь 1:0 и 2:1. Но мы смотрим на сегодняшние команды. Если Спартак строго отыграет в обороне, то у Куньлуня будет мало шансов на успех. А свои моменты у хозяев будут, например, в большинстве. Ставка довольно рискованная, но будем играть.
 Наш прогноз - ТМ (5.5)!

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
15:37



Яндекс.Метрика