На главную
Бесплатные Прогнозы
02.12.2020

11/10/20 16:00 Ирландия - Уэльс: Ф2(0) 1.85 0:0(0:0)


Лига наций УЕФА. Лига B.
Ставка по линии BETCITY.ru

В финальном турнире ЕВРО-2021 уже совершенно точно сыграют девятнадцать из двадцати четырех участников предыдущего континентального первенства для национальных сборных, которое проходило летом 2016 года на полях Франции. Это сборные Австрии, Англии, Бельгии, Германии, Испании, Италии, Польши, Португалии, России, Турции, Украины, Уэльса, Франции, Хорватии, Чехии, Швейцарии, Швеции, а также победители двух стыковых пар Венгрия – Исландия и Северная Ирландия – Словакия.
 
Одновременно прямые путевки на шестнадцатый по счету розыгрыш ЕВРО выиграли сборные Нидерландов, Дании и Финляндии. И еще два участника будут определены в двух других стыковых парах: Сербия – Шотландия и Грузия – Северная Македония.
 
Нельзя не назвать имена и трех нынешних неудачников из числа двадцати четырех участников ЕВРО-2016, не сумевших квалифицироваться на следующий континентальный чемпионат. Это сборные Румынии, Албании, а также хозяева предстоящего поединка на дублинской арене «Авива Стэдиум».
 
Сборная Ирландии (главный тренер Стивен Кенни)
Всего лишь два дня назад дружина Стивена Кенни сражалась в Братиславе с национальной сборной Словакии в стыковом полуфинальном поединке, и после нулевой ничьей в течение 120 минут игры уступила в серии послематчевых пенальти (4:2).
 
Конечно же, ирландцы вернулись в Дублин в подавленном настроении, которое никак не может улучшить нынешнее турнирное положение хозяев «Авива Стэдиум» в четвертой группе второго уровня Лиги наций, и предстоящий поединок с участником финального турнира ЕВРО-2021 – сборной Уэльса.
 
Сегодня в активе «бело-зеленых» всего лишь одно очко, заработанное в гостевой встрече с болгарами (1:1). Зато последующий домашний поединок с не самой сильной сборной Финляндии ирландцы проиграли (0:1), и сейчас занимают третье место.
 
Заявка Стивена Кенни (4-4-2)
Рэндольф – Доэрти, Даффи, Иган, Стивенс – Брэйди, Маккарти, Гурихан, Макклин – Макголдрик, Коннолли;
 
Сборная Уэльса (главный тренер Райан Гиггз)
Зато валлийцы пребывают в великолепном настроении. Ведь они давным-давно выиграли путевку в финальный турнир ЕВРО, а сейчас являются единоличными лидерами своего квартета. В двух прошедших турах нынешнего розыгрыша Лиги наций дружина достойного ученика сэра Алекса Фергюсона поочередно, и с одинаковым счетом (1:0), победила сборные Финляндии (в гостях) и Болгарии (дома).
 
В преддверие третьего тура в активе сборной Уэльса шесть очков, далее следуют команды Финляндии (3), Ирландии (1) и Болгарии (1).
 
Заявка Райана Гиггза (4-2-3-1)
Хеннесси – Уильямс, Ампаду, Родон, Дэвис – Моррелл, Смит – Брукс, Рэмзи, Джеймс – Роберт;
В отсутствие многолетнего лидера валлийцев Гарета Бейла, главным действующим лицом в основе гостей по праву стал плеймейкер итальянского Ювентуса Арон Рэмзи.
 
Статистика официальных встреч сборных Ирландии и Уэльса – 74 матча (+26-15-33)
24.03.2017. Квалификация ЧМ. Ирландия – Уэльс – 0:0
16.10.2018. Лига наций. Ирландия – Уэльс – 0:1 (Уилсон)
 
В совершенно разном психологическом состоянии подходят команды Стивена Кенни и Райана Гиггза к предстоящему поединку на «Авива Стэдиум». И вряд ли сейчас фактор родных стен является для хозяев весомым аргументом. Наш выбор – Ф2 (0).

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
18:58



Яндекс.Метрика