На главную
Бесплатные Прогнозы
28.10.2020

03/10/20 22:00 Ньюкасл - Бернли: Ф2(0) 2.20 3:1(1:0)


Англия. Премьер-лига.
Ставка по линии BETCITY.ru

Ньюкасл начал сезон неплохо на бумаге, но по игре имеются очень серьезные вопросы и с теми же "шпорами" команда должна была не то, чтобы цеплять ничью, а проигрывать с разгромным счетом, но сильно повезло как в защите, так и в атаке, вернее с очередным бредовым пенальти, который назначили опираясь на новые правила игры рукой в штрафной. По середине недели Ньюкасл еле прошел клуб Лиги 2 Ньюпорт в Кубке, даже там умудряясь не выделяться по игре против куда более слабого соперника. 
"Сороки" в этом сезоне АПЛ нанесли 3 удара в створ и забили все 3 мяча. Этот факт прекрасно описывает тот уровень футбола, который показывает Ньюкасл, и тот уровень везение, который сейчас у команды.

Бернли начал сезон с двух поражений, однако перспектив на весь сезон в целом побольше, чем у Ньюкасла. Бернли по игре смотрелся неплохо в этих играх, это с учетом всех травм, которые свалились на команду уже на старте. Если Ньюкасл забивает всё, что создает, то у Бернли реализация моментов составляет всего 7.7%, что в комбинации с ошибками в обороне неопытной молодежи (ввиду травм основных игроков) дает такие результаты.

К счастью для Бернли свет в конце тоннеля уже виден, ведь поправились Тарковски и Барнс и возврат первого придется ой как ко двору.
Ориентировочный состав на матч: Pope; Bardsley, Tarkowski, Long, Taylor; Brownhill, Stephens, Westwood, McNeil; Wood, Vydra

У Ньюкасла есть одна свежая потеря, не сыграет Мэтт Ричи
Ориентировочный состав на матч: Darlow; Manquillo, Lascelles, Fernandez, Lewis; Hendrick, Shelvey, Hayden, Saint-Maximin; Joelinton, Wilson

Ньюкасл по игре пока худшая команда лиги и результаты по ходу сезона будут (или должны по логике) спадать и у Бернли есть прекрасная возможность заработать первые очки в новом сезоне. 

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
07:51



Яндекс.Метрика