На главную
Бесплатные Прогнозы
28.10.2020

27/09/20 16:00 Izako Boars - Team Gaminate: Ф1(-1.5) 1.73 2:0(16:13,16:11)


CSGO. Esport Tour Pro (матчи из 3-х карт).
Ставка по линии BETCITY.ru

Польское дерби образовалось в рамках Осеннего Про Тура. Однако в дерби есть более чем явный фаворит, который побеждать судя по всему будет очень уверенно и быстро. По крайней мере аутсайдер противостояния в последние дни вообще ничего показать не может. 

Gaminate очень уж посредственная польская команда. Вы не увидите её на больших турнирах, не увидите даже на турнирах серии Nine to Five. Ребята играют на уровне ESEA MDL, при этом играют и на польском чемпионате, не более того. Известных персон нет, да и не ожидается. В последнюю неделю результаты совсем не шли. И мы не говорим в данном случае о поражении от условных PACT, не получалось переигрывать команды даже уровня Real Betis, а во встречах с польскими грандами или же Budapest Five все заканчивалось очень быстро и болезненно для Gaminate. 

Прозвучит немного непривычно для любителей контр-страйк, но Isako Boars выглядят вполне себе заслуженной командой для такого турнира. Да, команда порой любит и умеет начудить, но все-таки опыт не отнять. Стоит сказать, что сейчас Кабаны просто в шикарной форме. Шесть побед кряду! При этом обыграли и тех самых Budapest Five, и HONORIS. Игра пошла, наконец-таки начали куда аккуратнее действовать на плохих баях соперника. Что касается мап-пула, то там все также улучшилось. Разве что дефолтные карты хромают, а для польских дерби это ничего толком не решает. Да и к тому же последние победы в рамках матчей BO1 были на самых разных картах. 

В очных матчах большое преимущество на стороне Isako. И сейчас команда в прекрасной форме, может, похоже, переигрывать любого оппонента. А вот соперник напротив немного сбавил в последнее время. Так что вполне логично будет взять уверенную победу фаворита. 

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
02:14



Яндекс.Метрика