На главную
Бесплатные Прогнозы
24.09.2020

28/08/20 04:45 Ванкувер Кэнакс - Вегас Голден Найтс: ТБ(5.5) 1.80 отмена (матч перенесен)


NHL. Плей-офф. 1/4 финала. До 4-х побед. Торонто - Эдмонтон.
Ставка по линии BETCITY.ru

Второй матч серии между соперниками принес очень неожиданный результат, но у этого результата есть объективное объяснение. Вегас проиграл абсолютно по делу в то время как Ванкувер здорово сыграл на слабостях соперника. Давайте немного разберемся.

Быстрая шайба в исполнении Тайлер Тоффоли позволила Кэнакс играть в свой привычный хоккей. Поставив Вегас в статус догоняющего, парни Трэвиса Грина стали очень остро контратаковать, что в итоге привело и ко второй забитой шайбе в ворота Ленера. Вегас не слишком силен в позиционном нападении, поэтому даже огромной перевес по броскам в створ ворот Маркстрема (40 на 27) не позволил Вегасу отличить больше двух раз. Стоит отметить и прекрасную игру того самого Маркстрема и его выдающийся второй период, когда хоккеисты Голден Найтс бросали из любых позиций, порой наверняка, но количество не переросло в качество во многом благодаря киперу Ванкувера.

Был момент в игре, тот самый второй период, когда Вегас дожимал Ванкувер и было ощущение, что вот-вот лопнет пружина везения и удачи Кэнакс, но канадцы смогли перетерпеть этот штурм и благодаря мастерству Петтерсона увеличили разницу в счете под занавес периода. Третий период был похож на формальность, поскольку Вегас уже катался не так активно, как того требовала ситуация. Кстати, если посмотреть матч полностью, то ощущается проблема в прокате и динамике хоккеистов Вегас. Возможно это связано с первой игрой, где победа пришла очень легко.

Стоит отметить, что фаворитом противостояния все равно остается Вегас. Сказывается, что для победы Вегасу нужно будет идти в атаку с первых минут. Нас ждет игра на встречных курсах, где шансы на победу будут иметь оба коллектива.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
05:17



Яндекс.Метрика