На главную
Бесплатные Прогнозы
20.09.2020

20/08/20 22:30 Хьюстон Рокетс (3-х очк. попадания) - Оклахома-Сити Тандер (3-х очк. попадания): ТМ(29.5) 1.95 19:11(8:2,2:4,3:3,6:2)


NBA. Плей-офф. Статистика.
Ставка по линии BETCITY.ru

Приветствуем всех любителей ставок на НБА.

Второй матч между Хьютон Рокетс и Оклахома-Сити Тандер должен в чем-то кардинально отличаться от первого поединка.

Мы считаем, что команды на двоих не смогут реализовать 30 трехочковых за матч!

Конечно, букмекеры явно делали линию имея ввиду в первую очередь первый матч, где команды реализовали 33 трехочковых, показав хороший процент 38.5% и 37.1% соответственно.

Во второй и третьей четверти Хьюстон реализовывал 50% дальних, а Оклахома под 40%. На наш взгляд команды явно не были готовы друг к другу на периметре, то есть физически они не плохо защищались, но пока ещё не свыклись с более частыми заслонами.

К концу игры Оклахома уже подстроилась к игре Хьюстона и в 4-ой четверти процент у Хьюстона просел аж до 15.4, где они реализовали всего 2 из 13. Видно, что физически они проседают из-за усеченного состава и очень быстрой игры, мы считаем, что Рокетс не будут настолько свежи во второй встречи данной серии, тем более игра через день. Плюс Оклахома должна более ответственно подойти к защите на дуге. А, вообще, у Тандер есть все чтобы эффективно защищаться на дуге, они и защищались довольно хорошо, но, можно сказать, у Хардена "полетел" бросок и он поймал уверенность. 

Оклахома явно ощутила себя аутсайдером игры и поэтому именно в защите сейчас будет уделяться особое внимание, и больше всего упор будет делаться на оборону на периметре.

В целом Оклахома в правильно направлении идет, даже в первой игре они не позволили Рокетс выбросить свои дежурные 50% от всех бросков из-за дуги. Мы считаем, Рокетс будут чаще входить под кольцо, ибо это у них хорошо получается против медленных Галлинари и Адамса.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
23:57



Яндекс.Метрика