На главную
Бесплатные Прогнозы
20.10.2020

18/08/20 04:00 Лос-Анджелес Клипперс - Даллас Маверикс: Ф2(+6.5) 1.88 118:110(34:38,32:31,21:13,31:28)


NBA. Плей-офф. 1/8 финала. До 4-х побед. Орландо.
Ставка по линии BETCITY.ru

Доброго времени суток.

Для одного из фаворитов нынешнего сезона Лос-Анджелес Клипперс плей-офф начинается с довольно не простого соперника - Даллас Маверикс.

"Кони" не опытны в играх на выбывание, однако обладают очень талантливыми игроками и топ-тренером Риком Карлайлом, который брал чемпионство ещё в 2011 с Дирком Новицки.

Мы считаем, что тотал на матч букмекеры выставили полностью логичным и играть его в пре-матче абсолютно не прибыльно и опасно.

Мы остановились на плюсовой форе Маверикс +6.5

Конечно, Клипперс - фавориты матча. Однако, мы считаем, именно в первым играх серии Даллас может навязать свою игру и удивить.

Лос-Анджелес Клипперс в хорошей форме, однако под вопросом участие одного из главных ролевиков с броском Лэндри Шемета и разыгрывающего защитника Патрика Бэверли, который хорош как в защит, так и в построении атак.

Плюс ко всему не понятно, сыграет ли центровой Монтрез Харрел, который полностью пропустил сезон в "пузыре" и не понятно в какой форме физической и психологической он находится, далеко не факт, что он даст значительную пользу команде после такого отсутствия, а может, и вовсе навредит низкой эффективностью.

В пользу Далласа говорит мощная форма Луки Дончича, словенец хорошо двигает мяч и находит свободных партнеров.

Кристапс Порзингис, возможно, сыграет на позиции центрового, и будет угрожать на пермиетре трешкой, освобождая краску "парусников". Также не будем списывать супер бигмэна Бобана Марьяновича, Ивица Зубац у Клипперс довольно средний игрок на подборах и защите в целом.

Скомканный и не определенный состав фаворитов и разносторонность Далласа призывает нас взять андердогов с плюсовой форой.

Всем удачи!

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
15:07



Яндекс.Метрика