На главную
Бесплатные Прогнозы
26.11.2020

28/07/20 22:00 AVEZ - BIG Academy: Ф1(-1.5) 1.80 2:1(16:6,8:16,16:12)


CSGO. Nine to Five (матчи из 3-х карт).
Ставка по линии BETCITY.ru

Из поражений нужно делать правильные выводы. Так, после вчерашней неудачи в матче BIG Academy, достаточно просто понять несколько важных вещей. Пожалуй, основная из них,- зависимость немцев от определенной карты. Только на отдельных картах немцы могут навязать борьбу даже на таком уровне. А сегодня в соперниках неприятные поляки. 

Немцы не так уж и часто играют даже на подобного уровня турнирах. При этом в последнее время получается далеко не все. Дважды играла команда против турков из 9INE, которые и близко не относятся к элите. В итоге было два очень плотных матча и нельзя сказать, что академия команды BIG сильнее на голову тех же турков. Вчерашний матч против молодых NaVi дал ответы на очень многие вопросы. Немцы просто провалились по всем статьям на карте Dust. Команда и близко не сумела навязать борьбу сопернику. Зато провели Overpass на банальном уровне Тир4 и легко победили. Как команда вчера достигла победы? Дело в том, что NaVi повели на десайдере со счетом 7:0 и решили, что матч окончен. Немцы на зубах вытащили матч, но даже на Inferno выглядели не сильно готовыми к карте. 

Поляки совсем недавно прибывали в шикарной форме, были фаворитами чуть ли не каждого турнира. Но после команду неожиданно настиг спад. И вот уже семь матчей кряду команда не может выиграть у оппонента всухую! Но с одной стороны нужно отметить уровень соперников. Там уж совсем слабеньких не было. В последнем матче AVEZ проиграли lvlUP одну карту. На чужом пике поляки вообще вышли играть без настроя. С чем это связано? Недооценка соперника? Ведь в команде полно опытных игроков. Здесь уже нужна тренерская рука, ведь мап-пул у поляков вообще-то в порядке. 

Поляки запросто должны брать свой пик, вариантов там предостаточно что сыграть. Есть проблемы с пиком соперника. Но вот Overpass поляки сами играют отлично, это одна из самых любимых карт. Nuke - самая любимая. Стоит забанить Inferno и все будет хорошо. Вот и увидим силу академии на фоне команды, которая играет очень часто любимые карты немцев. 

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
09:13



Яндекс.Метрика