На главную
Бесплатные Прогнозы
10.08.2020

24/07/20 18:00 FATE - SJ: ТМ(2.5) 1.75 2:0(16:13,19:16)


CSGO. FAST Cup (матчи из 3-х карт).
Ставка по линии BETCITY.ru

Совсем недавно команда FATE в глазах общественности очень сильно поднялась вверх. Все же болгары перестали заливать матчи, начали играть серьезно абсолютно все встречи и вот опять... Команда начинает играть по настроению, после такого болеть за болгарский коллектив вообще не хочется. 

Болгарская команда наконец-таки умудрилась подняться в топ-40, FATE сумели обогнать некогда лучшую команду Болгарии SKADE. И что теперь? А теперь можно играть по настроению. Бардак в игре болгар начался еще на этом турнире. Когда команда на первой карте матча против GameAgents решила откровенно отсутствовать мысленно. Проигрыш по всем статьям. Катализатором такого отношения стала команда LDLC. FATE на одной из своих любимых карт, на карте, где соперник взял 0 карт из 8 за последние три месяца, взяли три раунда за первую половину! В матче серии BO3 FATE снова залили тем же LDLC, хотя соперник никакой... Вот уж самый настоящий кошмар. Зато на следующий день команда выходят и обыгрывает крепких поляков, да не просто обыгрывает, а выносит в пух и прах. Отметить стоит настрой. Если не пойдет, то такие FATE в игру никак не вернуться. А вот если сегодня захотят поиграть, то запросто смогут вынести оппонента. 

Финская команда SJ уже успела натворить пару сенсаций. Сразу стоит сказать о том, что SJ уже подбираются к оппонентам из HAVU. В Финляндии появились еще интересные команды. После подвигов во внутреннем чемпионате финны из SJ размазали Singuarity за две карты. При этом по традиции финны показали шикарную защиту на всех сыгранных картах. В матче с немцами из ttc проблем было чуть больше, но опять же финны справились. И чем же эта команда симпатична? В первую очередь своей дисциплиной, которая у всех финских команд на уровне. Скрупулезные проверки всего, компактная оборона. Это и помогает SJ на данной турнире. Да и вообще на таком уровне это уже пол дела. 

Когда встречаются такие команды, самое важное - настрой фаворита. Да, FATE намного сильнее, но дурная слава за командой тянется. И если команда просто решит повеселиться, что в последнее время и делает, то улетит быстро. Ведь просто сыграть на стрельбу с финнами не получится. Закроют очень быстро. Если же болгары захотят выиграть, то ключи к обороне легко найдутся, там уже финны могут поплыть. Ведь процент победы на второй карте после проигранной первой у SJ далеко не лучший. В общем, ожидаем тотал меньше по картам. 

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
12:38



Яндекс.Метрика