На главную
Бесплатные Прогнозы
20.09.2020

05/06/20 19:00 SKADE - Nordavind: П2 1.65 6:16(6:16)


CSGO. ESEA Main Division. Европа (матчи из 1-й карты).
Ставка по линии BETCITY.ru

Вот уже классический матч, который преследует всех любителей этой игрой изо дня в день. И снова на повестке дня болгарский коллектив, который рискует стать самым популярным для ставок на нашем сайте. 

Болгары-болгары, что же Вы делаете в последних матчах. Реальный шанс закрепиться на уровне Тир3, но в каждом матче отсутствие логичных решений просто подкашивает команду SKADE. Встречались ведь с хорошими, крепкими командами, но какие итоги. Смогли отжать карту только у Complexity, не более. Причем забирали только свой любимый Train. А на недавнем Hellcase Cup стало ясно, мол у болгарского коллектива сдвига не ожидается. Стоит разобрать более детально игру, чтобы не быть оголтелым. SKADE играли против Nemiga в финале турнира с неплохим призовым фондом накануне. Когда белорусы показывают крепкую игру с небольшим количеством ошибок, то это очень хороший коллектив. Так вот болгары первую карту и проиграли. После на второй отыгрались из-за расслабленности соперника, а на третьей была заруба. Все решили просто глупейшие решения парней из Болгарии. Детские ошибки, беды со стрельбой, не понимание экономики соперника. И это происходит абсолютно в каждом матче, если соперник подходит чуточку ответственнее к делу, но обычно SKADE отлетают. 

А норвежцы находятся в максимально плохой форме. Вроде как коллектив интересный и если пойдет, то можно бороться на равных с самыми грозными соперниками. Но после последней победы над SKADE последовало шесть поражений в ряд! При этом проигрывали уж нескольким совсем скромным соперникам. Какое-то отсутствия желания, то ли устали ребята. Но во всех матчах не ладилось очень многое. Очень приятно, что норвежцы все-таки взяли последний свой матч. Сумели дожать неприятных pro100, хотя именно на Inferno у коллектива из СНГ шансов было немало. Да, были большие проблемы по игре у Nordavind, но дожали то в итоге. В некоторые моменты так вообще залетали шикарные клатчи. 

Команды за полтора месяца сыграли между собой три матча. За эти три встречи SKADE не выиграли ни разу и чувствовали себя на фоне соперника крайне неуверенно. Вчера болгары провалили свою встречу против слабеньких HR, что скажется на морали. Так что в этом противостоянии сильнее Nordavind, даже в своей нынешней форме. 

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
05:22



Яндекс.Метрика