На главную
Бесплатные Прогнозы
25.09.2020

02/06/20 21:30 MAD Lions - Dignitas: ТБ(26.5) 1.85 16:5(16:5)


CSGO. BLAST Premier Spring. Europe Showdown (матчи из 1-й карты, без ОТ).
Ставка по линии BETCITY.ru

Весьма специфичный турнир этот BLAST. Здесь возможна и ничья, здесь возможно практически все. При этом матчи проходят часто, а формат BO1, как правило, на таком уровне представляет из себя тоталы больше чуть ли не в каждом матче. 

MAD Lions очень даже плохо вернулись после большой победы. Да, на том самом Flashpoint команда сумела сорвать куш и... пропала с радаров от слова вообще. Долгое время команда не играла в соревновательный контр-страйк на серьезном уровне. А по возвращению сбавила. Чуть раньше у команды было предостаточно карт, которые она играет как минимум на уровне Тир1-2. Теперь же результаты ухудшились. Проиграли весьма средненьким командам, а из группы DreamHack вышли лишь благодаря присутствию там мертвых mousesports. С равными соперниками случаются всегда зарубы, по крайней мере в сериях BO3 так и было. Вчера команда встречалась с fnatic и приятно удивила. В дерби Скандинавии датчане переломили ход матча, пусть и на своем любимом Mirage. Вроде как по счету победа уверенная, но столько шикарных ситуаций залили... Проиграли при этом 5 в 2 против диглов. Работы еще предостаточно. 

А вот Dignitas с таким составом выше уже никак не прыгнут. И сколько раз команда это ощущала на себе, но пока есть желание играть, будут инвайты во-многом из-за уважения к победителям мажора. На дороге в Рио вроде как боролись отлично с соперниками. Но сплошные поражения. При этом даже на Train в матче против самих Astralis лучшего своего образца дожили до допов. Не хватает свежести, на опыте вывозить не удается. Получается и на снайперских картах, ведь пока что откровенно лучший в команде - это норвежский снайпер. Вчера команда уступила мышам на том самом Train. При этом провалились за оборону, как бы это парадоксально ни звучало. Раз уж есть атака, то все придет. По мап-пулу правда есть вопросы, однако ввиду такого формата команда не улетит на одну из трех своих слабых карт. Таким образом, бороться с молодыми можно. 

Очень похоже на то, что встреча пройдет на карте Inferno, где разрыва в любом случае не будет. Ввиду дикой нестабильности будут качели абсолютно весь матч. Вчера обе команды тотал больше не пробили, хотя по игре все шло именно к нему. Полагаем, что сегодня получается равная игра и практически минимальная победа одного из коллективов. 

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
06:01



Яндекс.Метрика