На главную
Бесплатные Прогнозы
23.09.2020

28/05/20 19:00 SKADE - Nemiga Gaming: Ф2(-3.5) 1.95 20:22(20:22)


CSGO. ESEA Main Division. Европа (матчи из 1-й карты).
Ставка по линии BETCITY.ru

Ранее этот матч можно было бы назвать классическим среди команд Тир2-Тир3. Ведь во время прошлой встречи, а это всего два месяца назад, команды показывали очень скромную игру и болгары тогда были небольшими фаворитами матча. Но времена меняются. 

После ударного турнира Sector чуть более месяца назад SKADE сильно сдали. Команда кучу турниров отыграла, делала это достаточно удачно и набивала себе винрейт по картам. В один момент просто перестало хватать сил и пошел невероятно длительный спад. Такое чувство, что устали от контр-страйк, особенно провально команда смотрелась в ранних, утренних матчах. И серия поражений преследует SKADE уже очень долго. Команда не так давно проиграла Nordavind дважды, причем оба раза поражения были более чем разгромные. Да, бывают реальные хорошие встречи. Вроде Winstrike, где команда выиграла всухую. Либо же против Complexity дважды вчера, но бывает это редко. Вчера команда уступила forZe, причем на чужом пике с разгромом, хотя российский коллектив сейчас не сильнее Nemiga. Да, по цифрам хорошо сыграли с командой из Тир1. Но играли и побеждали только на Train, на остальных картах все было крайне грустно. Проигрывали и по такой форе в том числе. 

Ну, а Nemiga начала приятно удивлять в последние месяцы. Отличная квалификация на дороге в Рио, где не повезло, но по игре команда заслужила свое пятое место. После этого белорусы просто разрывают своих соперников на подобных турнирах. В двадцатых числах команда только и делает, что играет против соперников уровня болгар. Все матчи были выиграны через тотал меньше. Причем за два последних матчах были обыграны два очень неприятных соперника. И Nоrdavind, и Endpoint могут больно укусить. Но Nemiga проблем не ощущала. 

Когда Nemiga в хорошей форме, а именно в эти месяцы подъем словили белорусы, шансов у SKADE немного. В очных встречах мы видели такое ни раз. Любимый Train команды SKADE сыгран никак не будет, это пермобан Nemiga. Побороться болгары могут разве что еще на Inferno, но на остальных картах все может быть просто в одну калитку, что мы наверняка и увидим. 

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
05:18



Яндекс.Метрика