На главную
Бесплатные Прогнозы
24.09.2020

30/05/20 22:30 Ларссон Д. - Вудхаус Л.: П1 2.30 6:5


Мировая серия PDC. Home Tour. Плей-офф. Матч из 11-ти лэгов.
Ставка по линии BETCITY.ru

О Люке Вудхаусе мы немало поведали в прежнем обзоре, но здесь еще необходимо добавить два момента, которые нельзя пройти мимо. На любом турнире, если игрок среднего уровня закрывает лег за девять дротиков, следующие соревнования заканчиваются для него провалом. Нельзя не отметить, стиль дартсменов, которые противостояли Вудхаусу в первом заходе. Имя Гервина Прайса широко известно для мировых любителей дартса и не только, ведь Гервин прежний профессиональный регбист. Что земляк - Тэд Иветтс, что растерявший талант, но сохранивший потенциал, австрийский "Золотой мальчик" - Джон-Роуби Родригес - это игроки набора и куража. Сейчас же жребий подкинул двух мастеров чекаутов, среди которых до недавнего времени неизвестный представитель Швеции Даниэль Ларссон.
Этот игрок долгое время ездил по Европе, выигрывая при этом турниры под эгидой БДО, а также всемирной организации дартса, где на первом плане выходили его заслуги перед отечеством. Многолетний капитан мужской национальной сборной нередко и самых англичан закрывал, в составе которых шли титулованные Скотт Миттчелл и Пол Хоган. Ближе к нашим дням Ларссон попробовал себя в ПДС, где сразу выиграл карту, в первую очередь на скандинавский этап, который отдали Копенгагену, а затем и вовсе получил так называемую фронталку на Евротуры, вместо которых идут текущие соревнования.
На первом этапе швед не только умело набирал, но и закрывал калибра первой 50-и мирового рейтинга. Именно потому без вариантов были пройдены Кайл Андерсон, Дирк ван Дуйвенбоде и Мартин Шиндлер. Немец и вовсе получил "сухой лист". Явная недооценка шведа, которой необходимо воспользоваться!

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
05:25



Яндекс.Метрика