На главную
Бесплатные Прогнозы
19.09.2020

25/05/20 22:10 Evil Geniuses - Cloud9: ТБ(2.5) 1.85 1:2(13:16,16:13,12:16)


CSGO. DreamHack Masters Spring. Северная Америка (матчи из 3-х карт).
Ставка по линии BETCITY.ru

Стартует очередная группа DreamHack Masters, где встретятся две многострадальные команды, которые на последних турнирах, прямо скажем так себе чувствуют себя в подобных матчах. Американская дуэль обещает быть интересной и вполне возможно принесёт все три карты. 

EG не показывают свой лучший перформанс уже долгое время. Вспомнить стоит хотя бы турнир в Катовице, где свое явно недобрали талантливые ребята из США. И как-то все размыто получилось на Pro League. Вроде как умудрились даже взять второе место, дошли до финала. Но опять же... Сразу три поражения от одних только Liquid за турнир, при этом из восьми карт у прямого конкурента взяли всего одну. Сухих и уверенных побед практически не было. Это уже тогда было звоночком, а дорога в Рио получилась куда более неудачной. Разделили 7-8 место и при этом кому проиграли. Все матчи были проиграны на трех картах. Отдали свои победы в глупейших манерах. Могли в четвертьфинале просто разносить Gen G, вели на Nuke за сильную сторону, но отключилась голова. Пушили все, что видели, не попали в критические моменты коктейли Молотова и уехали на третьей карте, хотя вели по счету. После такого морально тяжеловато, а по ходу отбора было видно, что болгарский снайпер стал играть крайне нестабильно. Что с этим делать пока не ясно. 

Cloud9 стали любимой командой у тех, что играет на валуях. Невероятные карты команда умудрялась отдавать весь турнир. Моменты в раундах просто за гранью разума, хватало просто всего. И при всех ужасах команда заняла третье место на дороге к Рио. Однако в семи матчах из восьми сыгранных с участием Cloud9 было три карты! А все потому что умудрились закидывать такое... Да и мап-пул явно не силен. При этом команда не перестает удивлять. Отлетают командам Тир4 на старте турнира, зато потом дикий камбэк в матче с Liqiud, где казалось, что уже все. Карта отставания, все плохо на этой, Vertigo вы не играете. Удивительная это команда, в общем. 

Команды встречались месяц назад и тогда было три карты. EG выглядят куда сильнее на Nuke, который и стоит пикнуть, а снайпер покажет работу над ошибками. Зато условный Dust остаться должен за Cloud9. Все идет к тому, что команда эту карту и пикнет. В общем, первый матч турнира, как обычно нестабильная, смазанная игра от таких же команд. Ожидать стоит три карты и дичайшие камбэки. 

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
15:25



Яндекс.Метрика