На главную
Бесплатные Прогнозы
01.06.2020

22/05/20 19:30 Нюрнберг - Ауэ: ТМ(2.5) 2.05 1:1(0:0)


Германия. 2-я бундеслига.
Ставка по линии BETCITY.ru

Рассмотрим с вами матч 27-го тура, который стартует в ближайшую пятницу, в котором Нюрнберг на домашнем стадионе "Max-Morlock-Stadion" будет принимать Ауэ. В этом матче предлагаем поставить на тотал менее 2.5 мячей.

Напомним, что на прошлой неделе стартовала Бундеслига-1 и Бундеслига-2 после перерыва, связанного с пандемией коронавируса. Так вот, Ауэ в первом матче уверенно переиграл на домашнем стадионе Зандхаузен 3:1. Правда, команде помогло удаление на первых минутах матча у Зандхаузена. Эта победа помогла Ауэ взобраться на 6-е место в турнирной таблице, но отставание от 3-го места, дающего право сыграть стыковые матчи за выход в Бундеслигу-1, по-прежнему велико и составляет 8 очков.

Нюрнберг стартовый поединок после перерыва проиграл на выезде Санкт-Паули 0:1. В итоге команда перед этим матчем занимает лишь 15-е место с 29 очками, но зона вылета близка, отрыв составляет лишь 5 очков. Поэтому матч важен прежде всего для Нюрнберга, которому жизненно важно в домашних матчах набирать хоть какие-то очки. 

Почему мы остановились на тотале менее 2.5 мячей? Во-первых, Нюрнберг в 26 матчах чемпионата забил 34 мяча, причем клуб больше забил мячей на выезде, нежели на домашнем стадионе - в 13 матчах на домашнем стадионе Нюрнберг забил лишь 14 мячей. Во-вторых, Ауэ - чисто домашняя команда, которая львиную долю очков зарабатывает в родных пенатах. На выезде клуб заработал лишь 7 из 37 очков и забил лишь 10 мячей в 13 матчах, что является худшим результатом после явного аутсайдера в лице Динамо Дрездена.

Очные поединки между командами проходят в результативной манере. Но нам кажется, что именно в этом матче велика вероятность того, что мы увидим низовой матч. Поэтому предлагаем поставить на тотал менее 2.5 мячей в этом матче.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
10:37



Яндекс.Метрика