На главную
Бесплатные Прогнозы
03.06.2020

16/05/20 17:30 Hard Legion - Winstrike: П2 1.75 0:2(15:19,7:16)


CSGO. ESL One: Road to Rio. СНГ (матч из 3-х карт).
Ставка по линии BETCITY.ru

Удивительно, что именно Hard Legion вышли с первого места в своей группе. Команда умудрилась по дополнительным показателям выйти сразу в полуфинал, где попался не самый грозный соперник, но тем не менее максимально неприятный. 

Кто вообще пророчил скромной команде первое место в такой группе смерти? Да никто. А уж тем более после двух кряду сухих поражений от таких команд как pro100 и Espada. И единственную победу на старте команда одержала над Syman, то есть впереди были два сложнейших матча группы, которые были против команд уровня Тир1. Удивительным образом команда дважды выиграла и сумела пройти с первого места дальше. И похоже здесь работает правило: чем меньше от команды ждут, тем лучше она играет. Не так уж и давно команда умудрилась проиграть молодежному составу NaVi, а тут выносят старших из турнира. Просто удивительно. Но не перегорят ли? К тому же на кону очень многое. А теперь никто Вас недооценивать не будет. 

Winstrike еще на очередном сезоне LOOTBET показали, что способны запросто и выиграть этот турнир. Так и оказалось на практике. В первом же матче, а точнее на первой же карте Winstrike закрыли всухую оппонента на чужом пике! Фантастика. После правда команда дважды проиграла. Но от кого были поражения? Не умеют играть именно против максимально сильных соперников, в отличии от Hard Legion. Проиграли Spirit и forZe, ничего стыдного нет. Да и то команде не хватило в матче против forZe моральной устойчивости и опыта. После ниндзя-диффуза посыпались на карте Nuke, хотя могли запросто выйти на третью карту. Зато в четвертьфинале команда не сломалась и отыграла здорово. Рабочая победа над Syman, которая придала уверенности, которой команде иногда очевидно не хватало. 

После дефолтных банов понятно каких карт у Hard Legion останется только одна карта с винрейтом лучше чем у соперника. У Winstrike есть очень сильный Vertigo, который мы уже видели на этом турнире. Плюс на потенциальном десайдере будет небольшое преимущество. Не думаем мы, что против такого соперника Hard Legion снова сотворят сенсацию. Чудеса заканчиваются, а по силам увы и ах, все в пользу представителей Казахстана. 

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
10:41



Яндекс.Метрика