На главную
Бесплатные Прогнозы
01.06.2020

16/05/20 17:30 Nemiga Gaming - Syman: П1 1.76 2:0(16:7,16:12)


CSGO. ESL One: Road to Rio. СНГ (матч из 3-х карт).
Ставка по линии BETCITY.ru

Приблизительно равные по уровню команды, которые чуть было не сотворили невероятные сенсации в отборах. Здесь все решит несколько других факторов, о которых мы сейчас и поговорим. 

Итак, команда из Беларуси начала удивлять всех и вся с самого начала отбора. Ну казалось бы, Тир3 команда, которая периодически может обыграть классного соперника, но случается это, как правило, не так часто. Не тут то было. Обыграли forZe и понеслась. Борьба со всеми соперниками, даже топы испытывали в очных матчах нешуточное сопротивление. И здесь все начали бояться столь неприятного соперника, у которого некоторые карты слишком сильные. Дальше - больше. Nemiga была в шаге от прохода в полуфинал и могла легко закрывать Virtus Pro. Не хватило чуть-чуть в сухом итоге. Но отличная попытка и есть все шансы попасть в Рио. Игра позволяет, есть лидеры, в каждом матче кто-то да включится на диком уровне. В общем смотреть на игру приятно. 

После победы над этими самыми некогда топ-1, речь о NaVi, все стали бояться Syman. Но на самом деле не так уж и страшен этот зверь. Неровно команда провела групповой этап, здесь и поражение от Hard Legion было. Здесь хватало всего. В итоге в последнем матче в группе, который был фактически уже матчем навылет, команда чудом справилась с pro100. Откровенно не самый сильный соперник мог запросто выбивать СНГ коллектив, собранный из нескольких топов для СНГ сцены. В четвертьфинале шансов не было вообще. Это грустно, ведь против Winstrike бороться можно. Без разгрома проиграли, но даже карту забрать не сумели. 

В единственном очном матче белорусы одержали победу. Важной составляющей здесь будут карты. А они у Nemiga куда лучше. Очевидны дефолтные баны карт Nuke и Train. А у Nemiga остается на пик отличный Overpass, где команда очень хороша. Syman слили эту карту pro100 в одну калитку. Остается Vertigo, где силы неравны. Есть и Mirage, где небольшое преимущество у Nemiga, а по ходу турнира белорусы явно сильнее соперника на этой карте. Итого есть три карты, которые явно лучше у Nemiga. Остаются две, где у Syman минимальное преимущество. Уж не знаем, но все может закончиться и на двух картах в пользу микрофаворита. Намного сильнее выглядят представители Беларуси по многим статьям. 

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
12:29



Яндекс.Метрика