На главную
Бесплатные Прогнозы
29.09.2020

14/05/20 15:00 Vikin.gg - Alliance: ТБ(2.5) 2.11 1:2 (0:1, 1:0, 0:1)


Dota 2. OGA Dota PIT. Европа/СНГ (матчи из 3-х карт).
Ставка по линии BETCITY.ru

Сегодня пройдет второй игровой день в рамках группового этапа OGA Dota PIT 2020 по Dota 2. Рассмотрим с вами противостояние ViKin.gg и Alliance. Предлагаем в этом матче поставить на тотал более 2.5 карт.

Эти команды представляют группу, в которой помимо них выступают FlyToMoon, HellRaisers и OG. Напомним, что из группы в плей-офф выходят 4 из 5 команд, две первые команды (1 и 2 места) попадают в верхнюю сетку плей-офф, а 3-е и 4-е места - в нижнюю сетку плей-офф.

Между собой команды играли три раза и одержали по одной победе, а также была ничья. Напомним, что команды недавно играли друг против друга в рамках плей-офф турнира ESL One Los Angeles 2020, и в том матче сильнее был коллектив ViKin.gg 2:1.

ViKin.gg в последнее время выступает нестабильно. Сперва команда здорово выступила на упомянутый нами ESL One Los Angeles 2020, в котором команда вышла в плей-офф, а затем команда не попадает в 1-й дивизион WePlay! Pushka League Season 1. Да, команда выиграла 2-й дивизион этого турнира, обыграв в финале Team Unique 2:0. А в стартовом матче на турнире OGA Dota PIT 2020 "викинги" уступили FlyToMoon 1:2. Именно поэтому сегодня проигрывать нельзя, команда будет биться.

Alliance первый тур на этом турнире пропускала (в группе по 5 команд), поэтому сегодняшний поединок для коллектива будет первым на турнире. На прошедшем турнире это WePlay! Pushka League Season 1 Division 1 команда вышла в нижнюю сетку плей-офф, где проиграла во втором раунде Team Liquid 1:2.

Alliance - это безусловно фавориты данного противостояния, но мы не верим, что в первом матче на турнире команда уверенно выиграет у упертых ViKin.gg. Поэтому ждем в этом противостоянии 3 катки, ставим на тотал более 2.5 карт.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
02:09



Яндекс.Метрика