На главную
Бесплатные Прогнозы
01.06.2020

09/05/20 23:59 Дёйвенбоде Д. - Андерсон К.: П1 1.95 3:5


Darts At Home. Матчи из 9 лэгов.
Ставка по линии BETCITY.ru

По традиции, чтобы закрыть цикл в квартете, где мы решили оставить в роли "Темной лошадки" скандинавского снайпера Даниэля Ларссона, попробуем разобрать схватку ожидаемых лидеров группы.
Очевидно, что Кайл Андерсон получил большую адреналина, поскольку любое заболевание, в случае его успешного преодолевания, приносит организму дополнительный иммунитет, который никогда лишним не бывает, а также чрезмерную порцию гормонов. Напомним, этот спортсмен сумел выйти победителем с битвы против коронавируса, что и позволило ему вернуться в соревновательный ритм, но британские власти серьезно задумались, касаемо его допуска на свои территории, в случае возобновление офф-лайн турниров. Согласно календарю, на очереди Мировые матчи, где Кайл успел зарезервировать путевку. К слову, у этого игрока, еще до пандемии, имелись проблемы с британской визой, но сейчас жребий решил не кидать в соперники Кайла британцев.
Согласно мнению многих авторитетных специалистов, именно Дирк ван Дуйвенбоде идет скрытым фаворитом группы. Голландец растет не по дням, а по часам. После своего курьезного выступления на чемпионате мира три года назад, где он умудрился трижды перебрать при закрытию в игре против легендарного земляка и мировой легенды - Раймонда ван Барневельда, у него высочайший прогресс.
Первая личная встреча осталась за австралийским дартсменом, но уже накануне вынужденного перерыва голландец взял уверенный реванш, одержав разгромную и довольно сокрушительную победу - 6:2. Оптимальным вариантом здесь значится верх, но поскольку росписи нет, то форма голландца гораздо мощнее и именно у него больше шансов на победу!

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
10:59



Яндекс.Метрика