На главную
Бесплатные Прогнозы
01.06.2020

27/04/20 14:00 Nigma - OG Seed: Ф2(+1.5) 1.75 2:1(1:0,0:1,1:0)


Dota 2. WePlay! Pushka League. Division 1 (матчи из 3-х карт).
Ставка по линии BETCITY.ru

Рассмотрим очередной игровой день на онлайн кибертурнире WePlay! Pushka League Season 1: Division 1 по DOTA 2. Остановимся на первом матче игрового дня, который открывать будут коллективы Nigma и OG Seed.

Nigma давненько уже входит в Топ-10 лучших команд, но в последнее время команда не радует результатами. На турнире ESL One Los Angeles 2020 команда еле вышла из группы, заняв 4-е место и попав в сетку "лузеров", а в плей-офф в первом же матче проиграла Chicken Fighters 1:2 и вылетела с турнира. Вот, вчера в первом матче на турнире WePlay! Pushka League Season 1: Division 1 коллектив Nigma проиграл принципиальный матч Team Liquid 1:2, причем довелось посмотреть 3-ю карту этого противостояния, это было что-то. Такое впечатление, будто играли команды из интернет-клубов. С первых секунд карты начались драки, причем инициаторами их были именно Nigma. Игроки бросались в драки, не думая, их убивали и отправляли в таверну, отсиделись в таверне и снова в драку. Два раза после рошана с аегисом команда Nigma заходила на хайграунд к своему сопернику и дважды получала минус 4 игрока в таверну. 3-я карта - это было противостояние ошибок, команды ошибались одна за другой. Но тут важно понимать, что "ликвиды" к своим ошибкам приучили нас еще по турниру ESL One Los Angeles 2020, а, вот, столько ошибок от коллектива Nigma, который является тир-1 коллективом, видеть было странно. Здесь у нас две мысли: либо Nigma хотела пойти по стопам Virtus.pro, который выиграл турнир ESL One Los Angeles 2020 в схожей манере, навязывая сопернику с первых минут карты бой и продавливая соперника за счет успешных файтов; либо просто турнир не столь важен для коллектива Nigma. Отличие Nigma и Virtus.pro заключается в том, что файты Virtus.pro продуманы и оправданы, а у Nigma вчера файты напоминали хаос на карте с кучей ошибок. 

Что касается OG.Seed - это второй состав OG, в котором собраны достаточно неплохие игроки. Пусть команде не хватает стабильности, но по последним матчам можно смело сказать, что команда играет с мотивацией и старается в каждом матче биться и не важно, какой коллектив в соперниках. В основную сетку WePlay! Pushka League Season 1 OG Seed попал через сито квалификаций, пройдя такие крепкие коллективы, как Chicken Fighters и ViKin.gg. На групповой стадии OG Seed сыграли два матча и оба матча проиграли - NiP 1:2 и Team Secret 0:2, но в этих матчах команда не выглядела плюшевой, на каждой карте билась.

Нынешнее состояние Nigma не может радовать болельщиков. 3-я карта с Team Liquid показала показала непрофессионализм игроков, не может играть так команда тир-1. Может, команда уже надоела друг другу? Ставим на фору Ф2(+1.5) по картам коллектива OG Seed.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
12:52



Яндекс.Метрика