На главную
Бесплатные Прогнозы
03.06.2020

27/04/20 21:30 Уайтлок С. - Дёйвенбоде М.: Ф1(-1.5) 1.85 3:5


Darts At Home. Матчи из 9 лэгов.
Ставка по линии BETCITY.ru

Программу понедельника открывает довольно интересное противостояние, однако как шутят британские специалисты, оно состоится не в то время. Честно говоря, с этим утверждением необходимо соглашаться, ведь австралийцу Саймону Уитлоку придется играть с большим грузом и ответственностью. Ранее в прошлых превью мы подробно описали историю английской леворукой "Машины". Речь идет о Джеймсе Уэйде, который уже вылетел из текущих соревнований. Как раз пара абсолютно разных игроков и составила первую конкуренцию декаду лет назад титулованным Филу Тэйлору и Раймонду ван Барневельду.
В игре Саймона есть много схожего с манерой Уэйда, но он куда позитивнее и более общительнее с публикой, чем англичанин. Этот игрок закрывает любым даблом, что и делает его более чем непредсказуемым. В предстоящей встрече, да и в квартете в целом он ярко выраженный фаворит, но здесь домашние стены то не помешают, а вот разница во временных полюсах настораживает букмекеров.
Австралийцу придется играть в ночное время, но поскольку он часто выступает в Европе, то организм уже адаптировался.
Молодого голландского противника ведут как второго претендента на победу в группе, но в последнее время он не только в рейтинге слетел, но и проигрывает всем подряд.
Между игроками пропасть в больше 50 мест мирового рейтинга, на стороне Уитлока бесценный опыт и умение дожимать противника в нестандартных и необычных ситуациях. Все это, а также, откровенно плохая форма голландского Т-нейджера заставляет взять старт недели с минусового гандикапа фаворита! 

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
09:14



Яндекс.Метрика