На главную
Бесплатные Прогнозы
03.06.2020

23/04/20 14:00 Natus Vincere - HellRaisers: П1 1.76 0:2


Dota 2. WePlay! Pushka League. Division 1 (матчи из 3-х карт).
Ставка по линии BETCITY.ru

В четверг возьмет старт еще один крупный кибертурнир по Dota 2 – WePlay! Pushka League Season 1, призовой фонд которого составляет внушительные 250 000 долларов. Открывать турнир будут команды Natus Vincere и HellRaisers.

Команды между собой провели 10 встреч, в которых 5 побед на счету NaVi, 4 виктории у HellRaisers и один матч завершился вничью. Последний очный матч клубы провели месяц назад в рамках гранд-финала WeSave! Charity Play, и тогда HR уверенно обыграли своих оппонентов 3:0.

Да, Natus Vincere на ESL One Los Angeles 2020 Online Championship сыграли не лучшим образом, не попав даже в плей-офф турнира и проиграв последние 5 матчей подряд: Team Secret 0:2, NiP 1:2, Alliance 0:2, Team Spirit 0:2 и Team Liquid 0:2. Да, команда на спаде, много проигрывает, но класс игроков никуда не делся, не зря ведь команда занимает 16-е место в мировом рейтинге, хотя была и еще выше. Сегодня старт нового турнира и наверняка ребята из NaVi хотят этот турнир начать с победы и прервать наконец-таки свою унылую серию поражений. 

При плохой игре NaVi в последних матчах обязательно нужно упомянуть и не самую удачную игру в последних играх коллектива HellRaisers. Этот коллектив занимает 21-е место в мировом рейтинге и также выступал на ESL One Los Angeles 2020, где, впрочем также, как и Natus Vincere не смогли выйти из группы в плей-офф, заняв лишь 5-е место в своей группе. HellRaisers здорово провели мартовскую часть сезона, но в апреле с каждой последующей игрой только регрессировали.

Как видим, обе команды данному матчу подходят далеко в не самых лучших кондициях. Но мы все же склоняемся на сторону более опытного коллектива NaVi и предлагаем поставить на их победу в этом противостоянии.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
04:01



Яндекс.Метрика