Banner Space 100%x90
Blick
На главную
Бесплатные Прогнозы
21.02.2020

14/02/20 16:45 Кривко И. (Беларусь) - Перссон Л. (Швеция): П1 1.65 52, 44


Чемпионат мира. Спринт 7.5 км. Женщины. Антхольц. Кто выше.
Ставка по линии BETCITY.ru

Вчера стартовал чемпионат Мира по биатлону, который в этом году проходит в итальянском Антхольце. Сегодня пройдет спринтерская гонка у женщин на 7.5 км. Предлагаем вам рассмотреть противостояние белорусской биатлонистки Ирины Кривко и украинки Елены Пидгрушной. Поставить предлагаем на Ирину Кривко.

Смотрели вчера смешанную эстафету. Так вот, Ирина очень понравилась в этой гонке. Ирина бежала первый этап и оба огневых рубежа прошла без промахов и передавала эстафету недалеко от лидеров - на 4-м месте с отставанием лишь 13.1 секунды. Причем стоит отметить, что последний круг Ирина держала скорость на уровне норвежки Олсбю Ройселанд, которая на последнем круге 1-го этапа показала лучшую скорость, проиграв норвежке лишь 10 секунд. Для сравнения, Ирина на последнем круге 1-го этапа обогнала по скорости немку Пройсс, чешку Пушкарчикову. Кстати, Линн Перссон Ирина привезла на последнем круге аж 13.6 секунды. Это говорит о том, что последний круг по скорости Ирина держала здорово. Кстати, трасса в Антхольце расположена на высоте 1600 метров. А на такой высоте, если спортсмен не готов, его вырубит на последнем круге, когда нужно выкладываться на 100%. Так вот, Ирина в хорошей физической форме и высоту переносит отлично.

А, вот, Линн, которая также бежала первый этап в эстафете, последний круг смазала и передала эстафету лишь 16-й с отставанием от лидеров более минуты - 1:05.0. Мало того, что ходом Линн на 1-м этапе проиграла Ирине, так еще и промахнулась 5 раз (2 промаха на стойке и 3 промаха на лежке).

Ирина Кривко уверенно провела первый этап в смешанной эстафете, в отличие от Линн Перссон. Поэтому предлагаем поставить на Ирину против Линн.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
18:30



Яндекс.Метрика