Banner Space 100%x90
Blick
На главную
Бесплатные Прогнозы
16.02.2020

13/02/20 16:00 Александрова Е. - Векич Д.: Ф2(+2.5) 1.71 2:0(6:1,7:5)


Турнир WTA. Санкт-Петербург. Россия. Indoor Нard.
Ставка по линии BETCITY.ru

Доброго времени суток всем любителям тенниса. Турнир WTA в Санкт-Петербурге набирает обороты, матчи становятся все интереснее, а значит мы с вами не можем их пропустить. Сегодня мы рассмотрим с вами матч Екатерины Александровой (№28 WTA) и представительницы Хорватии Донны Векич (№23 WTA).
Очень интересный матч ждёт нас с вами и для меня очень странно то, почему букмекеры делают хоть и не явной, но всё же фавориткой этого матча представительницу России. 
Александрова конечно в прошлом году и в начале этого демонстрирует хороший стабильный теннис, но всё же Векич не девочка для битья, вам не кажется?  Лично я ставлю фаворитом этого матча именно представительницу Хорватии. Тем более хард является именно тем покрытием, которое подходит для Донны. У нее очень мощная первая подача, которую она подаёт под 70%, а это для женского тенниса очень солидные цифры. В активе Векич имеются два титула WTA в Куала-Лумпуре в 2014 и в Ноттингеме в 2017 год,  тогда как Екатерина имеет лишь один, который она совсем недавно, в январе этого года завоевала в китайском Шэньчжене. 
На первом в этом году турнире большого шлема Australian Open Векич шла уверенно, переиграв Шарапову и Корне по 2-0, но потом неожиданно уступила открытию этого турнира, представительнице Польши, Свентек, которая реально пошумела на кортах Мельбурна. Александрова же без единого шанса уступила там Квитовой. 
Единственный личный матч между собой они сыграли в 2017 году, тогда победу 2-0 (6-3, 7-5) одержала более опытная Векич. 
При всём уважении к Екатерине, мы всё же склоняемся к победе более опытной Векич, а фора +2,5 на Донну смотрится вообще прекрасно. Именно эту ставку мы и заиграем. 
Всем удачи! 

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
23:28



Яндекс.Метрика