Banner Space 100%x90
Blick
На главную
Бесплатные Прогнозы
21.02.2020

06/02/20 19:30 Финляндия - Россия: ТМ(5) 1.78 3:0(3:0,0:0,0:0)


Евротур. Швеция.
Ставка по линии BETCITY.ru

 С 6 по 9 февраля в Швеции пройдет третий этап Евротура. Рассмотрим матч открытия, который пройдет в Хельсинки между сборными Финляндии и России. Уже многие годы используют этот турнир для просмотра ближайшего резерва во всех командах. Выиграть этап Евротура во что бы то ни стало перед командами не стоит.

 Перед первым матчем ознакомимся с составами и попробуем определиться со ставкой.

 Алексей Кудашов включил в состав сразу 7 молодых хоккеистом недавно выступавшим на МЧМ. Надо давать дорогу молодым. Тройка СКА Марченко - Подкозин - Морозов уже прочно закрепилась в основном составе и начала регулярно забрасывать шайбы. Воронков уверенно играет в основе Ак Барса. Обещает вырасти в мощного центра, которого давно нет в составе сборной. Дали еще один шанс Денисенко из Локо, который уже привлекался в сборную в прошлом году. Но в этом сезоне немного сбавил обороты. В защите увидим Романова, признанного лучшим защитником МЧМ. Как себя ребята проявят, все зависит от них. Но волнение все-таки присутствовать будет. Есть вопросы по Д.Зернову, который только в январе начал играть за Авангард после травмы. Но этот вызов видимо не вызывает опасений у Б.Харли.
 Проверенные бойцы, как Капризов, Сошников и др., на этот турнир не заявлены. Будут играть хоккеисты, зарекомендовавшие себя во второй сборной. Зато вратари вызваны опытные (Бабков, Билялов и Самонов), которые должны подчищать огрехи в обороне. В первом матче, кроме молодежной тройки, тренерам надо будет искать оптимальные сочетания игроков, многие будут играть вместе в первый раз. Поэтому цельной и слаженной игры ждать не приходится.

 По финскому составу информации практически нет кроме фамилий хоккеистов. На этот раз приглашены всего три игрока из КХЛ (вратарь Сяттери и нападающие Пулккинен и Лехтеря). Сяттери уже не первый раз вызывается в сборную и будет основным вратарем. Остальные игроки приглашены из финского и шведского чемпионатов. Но раз они в сборной, то интересны тренерам и тоже постараются доказать свою профессиональность. Как и в нашей сборной у финнов тоже уйдет время на притирку состава и налаживание связей между хоккеистами.

 Что мы имеем? Обе команды экспериментальные. Но как всегда ожидаем бескомпромиссной борьбы. Чаще в важных играх побеждают финны. В матчах на Евротуре россияне имеют преимущество. Но матчи чаще проходят низовые по тоталу. Не исключением может получиться и эта игра. Букмекеры дают высокий тотал, поэтому страхуемся ТМ (5)!

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
17:42



Яндекс.Метрика