Banner Space 100%x90
Blick
На главную
Бесплатные Прогнозы
20.02.2020

26/01/20 23:00 Вальядолид - Реал М: Ф2(-1) 1.71 0:1(0:0)


Испания. Примера Дивизион.
Ставка по линии BETCITY.ru


Теоретически этот матч не должен быть сложным для Реала. Вальядолид – команда скромная, хотя на своем стадионе всегда пытается показать зубки. Даже в домашних поединках Вальядолиду в последнее время не все удается. В четырех последних поединках на "Хосе Сорилья" – поражение и три ничьи, а последняя победа датирована началом ноября прошлого года. Не самое лучшее настроение сейчас у команды Серхио. "бело-фиолетовые" не выигрывают в чемпионате вот уже в восьми поединках кряду, преимущественно играя вничью (+0=5-3). В шести из этих восьми матчей Вальядолид не забивал. На данный момент команда занимает место в нижней части турнирной таблицы, имея запас в шесть очков от зоны вылета, но уже после этого тура он может уменьшиться.

Тем не менее, статистика домашних игр этого сезона очень интересно выглядит, как для клуба, который находится ближе к низу турнирной таблицы. Так Вальядолид побеждал дважды, 6 раз играл вничью, а проиграл всего лишь однажды. Разница мячей – 10:6, что тоже неимоверно шикарный результат, т.к. меньше на своем поле пропустил только Атлетик Бильбао. Поэтому, поездка для подопечных Зидана может стать и не такой уж легкой, особенно, если вспомнить, что в первом круге Валидол отобрал очки у мадридцев на «Сантьяго Бернабеу» - 1:1. А, если вспомнить, что президентом команды является «Зубастик» Роналдо, который тоже верой и правдой отыграл за Реал, то можно ожидать сильного настроя хозяев на этот поединок.

Реал на неделе прошел дальше в Кубке Испании, однако сил затратил много. К тому же, Зидан применил минимальную ротацию, поэтому нагрузка упала на плечи основных футболистов. А вот кто точно получит отдых – это Дани Карвахаль. Он дисквалифицирован. Вовремя восстановился от повреждения Серхио Рамос, тренировавшийся в общей группе без ограничений. А вот Гарет Бэйл снова в лазарете. Он травмировался в кубковой игре и составил компанию функционально не готовым Марко Асенсио и Эдену Азару. Последний уже на подходе, но выезд в Вальядолид точно пропустит. По тренерскому решению не включен в состав Винисиус Жуниор. Что же касается Вальядолида, то у хозяев в строю все, кроме резервного вратаря Хосе Антонио Каро, которого срочно вернули в команду после ухода Лунина.

ВАЛЬЯДОЛИД: Масип – Рауль Каррнеро, Салису, Кико Оливас, Хоакин, Антонито – Мичел, Алькараз, Сан Еметерио – Унал, С. Гуардиола.

РЕАЛ М.: Куртуа – Марсело, Серхио Рамос, Варан, Начо – Вальверде, Каземиро, Кроос – Ицко – Бензема, Родриго.

Понятно, что хозяева не изменят своей «закрытости», но сегодняшний «автобус» Серхио Реал вполне может взломать. Ничья в первом круге – это следствие того, что тогда творилось с Реалом. Сейчас все абсолютно иначе, и команда уверенно идет к чемпионскому титулу. Вчерашняя осечка Барселоны должна еще больше поднять мотивацию сегодняшней победы, особенно накануне мадридского дерби с Атлетико. Уровень хозяев падает, и вряд ли позволит сдержать натиск гостей, поэтому не будем изобретать велосипед.
 

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
03:14



Яндекс.Метрика