Banner Space 100%x90
Blick
На главную
Бесплатные Прогнозы
24.02.2020

25/01/20 18:00 Валенсия - Барселона: Ф1(+1) 1.79 2:0(0:0)


Испания. Примера Дивизион.
Ставка по линии BETCITY.ru


Честно говоря, очень удивлены столь «заниженным» котировкам на победу Барселоны. Впрочем, букмекеров тоже понять можно, т.к. есть ряд причин, по которым они вынуждены это сделать, но среди игроков есть такое понятие «валуй», и здесь им очень сильно попахивает.

На данный момент каталонцы выглядят довольно слабо. В Саудовской Аравии команда проиграла практически выигранный матч мадридскому Атлетико, причем опять же, подвела оборона, которая умудрилась прозевать два одинаковых выхода один-на-один. Это стоило кресла Вальверде, которым были многие недовольны, включая Месси, и как говорится, вода все же подточила гранит доверия к специалисту. Но, кого назначила Барса на его место? Какого-то колхозника, который пас коров и копался в огороде и даже не мечтал о таком назначении! Нет, Кике Сетьен – это уважаемый парень, но для команд совсем другого уровня, и что получилось сделать с Лас-Пальмасом, то уже не прокатило с более солидным и амбициозным Бетисом.

Кике Сетьен, как известно, помешан на тактике, которая основана на владении мячом. Собственно, матч против Гранады стал подтверждением его увлечений. Впервые со времен Гвардиолы "блаугранас" показали такой высокий процент владения, а еще сделали за матч чуть больше 1000 передач. Но, игра от этого лучше или зрелищнее не стала. Такой скучняк смотреть было невозможно, ведь самое прикольное заключалось в том, что Гранаде тот мяч и нафиг не нужен был. Андалусийцы четко организовали оборону, и пока там Месси и Ко тешились своим мастерством, четко выполняли свой план на игру, изредка тревожа соперника. А ведь моменты были, и забей один из них, Гранада уехала бы с очками, т.к. если бы не удаление, то каталонцы так толком ничего и не создали.

А далее, имеем продолжение того же «марлезонского балета» в кубковом матче с Ибицей. Это вообще ни в какие ворота не лезет, т.к. обыграть команду такого низкого уровня именитая Барселона сумела только в добавленное время. Понятно, что многие лидеры отдыхали, но состав для Ибицы должен был выигрывать тоже без проблем. Так что, как в таком состоянии можно давать столь низкие котировки на выезде против куда более сильного и опасного соперника.

Ответ отчасти кроется в потерях хозяев поля. У Валенсии по-прежнему имеются серьезные кадровые потери, которые сейчас только усугубились. Все еще недоступны Кристиан Пиччини и Гонсалу Гуэдеш, восстановление которых занимает по несколько месяцев. Никак не вернутся в строй основной вратарь Яспер Силлессен (который еще и не может играть из-за условий контракта) и молодой форвард Ману Вальехо. Ну и снова травмировался фланговый полузащитник Денис Черышев. Но главная беда – дисквалификация Дани Парехо, капитана и начальника креативного цеха команды. Однако же есть и хорошие новости: вернулись в строй центрбек Эсекьель Гарай и форвард Родриго. У каталонцев в списке травмированных числятся форварды Усман Дембеле и Луис Суарес. Француз, по идее, должен уже скоро вернуться в строй, а вот уругвайца мы раньше конца апреля на поле вряд ли увидим. Плюс, в матче с Ибицей повреждение получил резервный вратарь "блаугранас" Нето. Френки де Йонг возвращается в строй, отбыв дисквалификацию, окончательно восстановился бразилец Артур, отдохнули Пике, Бускетс и Месси.

ВАЛЕНСИЯ: Доменек – Гайя, Габриэль, Гарай, Васс – Солер, Кондогбия, Коклен, Ферран – Родриго, Макси Гомеш.

БАРСЕЛОНА: Тер Штеген – Альба, Умтити, Пике, Серхи Роберто – Де Йонг, Бускетс, Ракитич – Гризманн, Месси, Ансу Фати.

Второй проблемой, которая остановила нас от того, чтобы рискнуть взять эту ставку в ВИП – это текущая форма Валенсии. Все же два поражения по всем статьям от мадридского Реала и Мальорки – это заставляет задуматься. С другой стороны, команде очень нужны очки, т.к. конкуренты в борьбе за места в Лиге Чемпионов – Севилья и Атлетико очень вероятно выиграет свои поединки этого тура, а значит, отставание от них увеличится до семи очков, что уже много, т.к. календарь ближайших поединков у Валенсии довольно тяжелый.

И все же, хочется вспомнить последний домашний матч Валенсии с Реалом, где «Летучие мыши» грамотно отдали инициативу сопернику и четко оцепили свою «пещеру». Реал пыхтел и дулся, но тоже сильно не рисковал, но ошибку мадридцев валенсийцы использовал на все 100%. Увы, тогда подопечные Зидана суме отскочить. Это мы к тому, что Валенсии тоже мяч не нужен, и каталонцы могут им владеть сколько угодно. Хозяева поставят такие же защитные редуты и будут ожидать ошибку каталонцев, а там, где забивает даже Ибица, хозяева могут тоже рассчитывать на голы.

 

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
11:37



Яндекс.Метрика