Banner Space 100%x90
Blick
На главную
Бесплатные Прогнозы
22.11.2019

07/11/19 20:55 ФК Копенгаген - Динамо Киев: Ф2(0) 2.04 1:1(1:0)


Лига Европы УЕФА. Групповой этап.
Ставка по линии Leon (Леон)


Положение команд в группе перед четвертым туром:

1.      Копенгаген – 5 очков (разница мячей +1);
2.      Динамо Киев – 5 (+1);
3.      Мальме – 4 (0);
4.      Лугано – 1 (-2).

Как видим, ситуация в турнирной таблице довольно неоднозначная, и все команды претендуют на выход в плей-офф. Тем не менее, шансы швейцарского Лугано все же стоит считать наименее привлекательными, и команда котируется, как аутсайдер группы. Правда, если швейцарцы отберут сегодня очки у шведов, то удивления особого этот факт не вызовет,т.к. дома Лугано может рассчитывать на очки. Мальме здесь пока является главным возмутителем спокойствия, но проблема шведов в том, что чемпионат на днях закончился, и Мальме так и не догнал Юргорден, отстав от него на очко. Это явно не в пользу психологии игроков накануне игры в Швейцарии, но бОльшая проблема в том, что на 5 и 6-ой туры команда не будет толком иметь игровой практики, да и усталость от сезона накопилась. Поэтому, Мальме будет сложно конкурировать с датчанами и украинцами за путевки в плей-офф.

В случае, если в этом матче вновь будет ничья (первый матч в Киеве завершился 1:1), оба коллектива рискуют оказаться в турнирной таблице ниже, нежели Мальме. Несмотря на то, что "бело-синие" являются фаворитами не только в этом матче, но и в группе в целом, предыдущие два матча показали, что и в еврокубках у киевлян не все так просто. После натянутой победы над Мальме дома (1:0), Динамо на выезде принесло пока единственное очко швейцарскому Лугано (0:0). Две недели назад на НСК Олимпийском киевляне вновь провели неоднозначный матч против Копенгагена (1:1), сумев вырвать ничью лишь благодаря голу Шабанова.

Однако, в последних матчах игра команды дарит болельщикам Динамо надежду на то, что в предстоящем поединке за матчем любимой команды можно будет наблюдать без нецензурной лексики, как минимум. В прошлую среду киевляне дома в упорной борьбе выбили из Кубка Украины донецкий Шахтер (2:1), а на прошедших выходных команда не оставила шансов ФК Львову (4:0). Помимо приемлемого результата, игра команды стала более сбалансированной и креативной.

После киевской встречи на "Олимпийском" вряд ли у кого-то есть еще сомнения насчет того, насколько серьезным соперником является команда, представляющая датскую столицу. Также остается верить, что тренерский штаб и игроки Динамо, которые в Киеве сумели лишь выгрызть у датчан ничью, сделали правильные выводы, и после матча наставник бело-синих вновь не будет говорить что-то из разряда как в прошлый раз, мол, соперник навязал борьбу, а нам скорости с комбинационной игрой не хватило. Справедливости ради нельзя, конечно, не отметить о другой, не менее важной фразе, которую обронил Алексей Михайличенко – мол, с такой командой, как Копенгаген, нужно играть быстро и с мячом, и без мяча. Не поспоришь, золотые слова, осталось только на практике их воплотить в жизнь. Тем более, что ситуация, сложившаяся в турнирной таблице перед очным поединком команд, других вариантов не оставляет ни одним, ни другим. Да, это еще не решающая битва, но ее победитель может существенно облегчить себе жизнь перед оставшимися играми. И наоборот – проигравший сделать более размытыми свои перспективы выхода из группы.

Динамовцам проще против таких команд играть на выезде, чем дома. Здесь они имеют возможность развернуться на контратаках, да и сам Копенгаген не так хорош, как его представляют. Да, у себя в Дании – это непререкаемый авторитет и гранд, но сам датский футбол на евроарене уже давно толком ничего не добивается. По сути, только Копенгаген и приносит очки в копилку страны, но это не дает рост самому клубу. Дома команда в еврокубках обыгрывает только намного более слабые команды, типа Лугано, а против команд класса Динамо лучший исход – ничья. Она устроит датчан и сегодня, т.к. с Мальме Копенгаген играет тоже дома и в последнем туре, когда шведы окончательно забудут, как играть в футбол, больше месяца не имея игровой практики.

Динамо проигрывать сегодня нельзя, и желательно победить. Несмотря на то, что на выходных снова игра против Шахтера в чемпионате, вряд ли кто-то будет сейчас думать о ней. Хорошим психологическим толчком стала победа над горняками в кубке, и сегодня тоже надо брать хотя бы очко.
 
 

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
18:31



Яндекс.Метрика