Banner Space 100%x90
Blick
На главную
Бесплатные Прогнозы
22.11.2019

23/10/19 22:00 Зальцбург - Наполи: Ф1(0) 2.07 2:3(1:1)


Лига Чемпионов УЕФА. Групповой этап.
Ставка по линии Fonbet.ru


Зальцбург и Наполи встречались в 1/8 финала минувшего розыгрыша Лиги Европы, и "быки" показали себя достойной командой на фоне выглядящих фаворитов "адзурри". Австрийский клуб уступил на выезде со счетом 0:3, но не опустил руки и выиграл в ответной встрече со счетом 3:1. Правда, тогда в ответке первыми открыли счет неаполитанцы, благодаря голу Милика на 14-ой минуте и тогда стало и так все ясно, но австрийцы не сложили руки и играли до конца. Встреча в ЛЧ может стать для "быков" отличным шансом, чтобы реабилитироваться за обидное поражение.

И это, кстати, не голые слова. Зальцбург в этом сезоне является возмутителем спокойствия. Команда играет настолько нагло, что даже гранды вынуждены включать дополнительные обороты, чтобы вырвать-таки победу. Ну, кто мог поверить в прошлом сезоне, что Ливерпуль Юргена Клоппа будет вести в счете 3:0 дома над Зальцбургом и в итоге даст возможность сопернику сравнять счет?! Да и сам Клопп бы такого не ожидал, а тут выскочка получает три гола и все равно идет с открытым забралом на твои ворота. А когда австрийцы с легкостью в гостях отыграли три гола, то любой мог дрогнуть, но только не немецкий орднунг.

Зальцбург является практически бессменным чемпионом Австрии, поэтому постоянно штурмует квалификацию Лиги Чемпионов, но никак не может туда пройти. В этом сезоне все, наконец-то, сложилось хорошо, и такое впечатление, что именно этот факт и дал толчок той психологической свободе, которую сейчас испытывают игроки Зальцбурга. Это даже не футбола, а паркур на поле, без зажигательных прыжков, но без всякой ограниченности действий. И если с таким едва справились англичане, то прагматичный Наполи может не найти противоядие против такого футбола.

Перед этим поединком команды испытывают ряд кадровых проблем. Хозяева не смогут рассчитывать на помощь голкипера Александра Вальке и полузащитника Антуана Бернеде. У Наполи в лазарете находятся защитники Мариу Руи, Никола Максимович и Элсид Хисай, а под вопросом остается участие Ирвинга Лосано. Такие проблемы способствуют большому количеству голов, но к этому букмекеры уже готовы. Но матч очень важен для обеих команд стратегически, т.к. австрийцам надо побеждать, чтобы продолжить борьбу за место в плейофф. Почему-то, после победы 6:2 над Генком кажется, что ниже третьего Зальцбург не упадет. Кстати, ничья сегодня практически принесет хозяевам путевку в Лигу Европы, т.к. вряд ли Генк выстоит против Ливерпуля.

Наполи с Карло Анчелотти силен в математических расчетах. В прошлом сезоне итальянцы не вышли из группы с ПСЖ и Ливерпулем, и теперь снова могут наступить на те же грабли, не сумев выиграть оба матча у аутсайдера группы Генка. Но, если итальянцы получат преимущество по сумме двух игр в личках и над Ливерпулем, и над Зльцбургом, то наверняка выйдут из группы. Сюда они едут за ничьей, но могут себе позволить минимально проиграть и желательно забить гол, чтобы потом дома одержать свою чисто итальянскую победу – 1:0 или что-то типа того, чтобы при равенстве очков обойти в итоге австрийцев.

Тем не менее, в матче с Генком неаполитанцы смотрелись не очень хорошо и допускали ошибки в защите, а сегодня есть большие проблемы в обороне гостей. Поэтому, если хозяева будут также агрессивны, то могут выиграть матч.

Зальцбург: Станкович – Кристенсен, Онгуене, Рамальо, Ульмер – Мвепу, Юнузович – Минамино, Собослаи – Хи Чхан, Холанд.

Наполи: Мерет – Малькюи, Манолас, Кулибали, Лоренцо – Кальехон, Аллан, Руис, Инсинье – Мертенс, Милик.

Травмированные: Вальке, Бернеде — Руи, Максимович, Хисай.

Под вопросом: Лосано (Наполи).
 
 

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android
23:42



Яндекс.Метрика