Banner Space 100%x90
Blick
На главную
Бесплатные Прогнозы
19.10.2019

05/10/19 19:30 ФК Львов - Заря: П2 1.73 0:0(0:0)


Чемпионат Украины. Премьер-лига.
Ставка по линии Parimatch.ru


Честно говоря, победа Зари здесь просматривается очень даже явно. Львов занимает предпоследнее место, проиграв последние 4 матча, не забив при этом ни одного мяча (кубковую победу против Буковины можно не считать, поскольку класс соперника даже на фоне нынешних львовян явно низок), так что теперь даже вопрос о первой шестерке не стоит — лишь бы удержаться в элите. 

Пока Владимиру Мазяру, возглавившему ПФК Львов 10 сентября, не удается наладить игру команды. Тренер львовян сетовал на кадровые проблемы, но сейчас у него в распоряжении практически оптимальный выбор игроков. Да и само назначение этого одиозного наставника дает повод для невеселых размышлений. Мазяр славится своим непростым характером, в результате чего поменял уже ряд клубов. Сюда, кстати, он пришел из Горняка-Спорт, который он бросил в зоне вылета первой лиги. К достижениям его можно отнести относительно успешную работу с ровненским Вересом в первой лиге, но в какой-то момент он не нашел общего языка с президентом команды и Верес в вышку выводил уже другой специалист. Впоследствии, кстати, Верес объединился с ФК Львов, и последний занял его место в элите украинского футбола.

Так вот, в последнее время поползли слухи о возможном банкротстве команды, или же нечто похожем объединении с Рухом Винники, теперь это уже львовская команда, которая находится на первых ролях в первой лиге и очень хочет пойти на повышение. Однако, столько команд из этого красивейшего города Западной Украины никто в элите украинского футбола держать не будет, поэтому такие слухи могут иметь под собой определенную почву. Руководство Львова решило создать у себя непонятно что. Была куплена куча бразильцев очень посредственного качества, видимо, с целью дальнейшей продажи, но лучший из этого сброда уже покинул клуб, а остальных и на наших пляжах поискать можно. Смена тренера на Мазяра тоже говорит о том, что команда не идет в сторону развития, а наоборот, готовится к закату. Игры нет, уровень футболистов слабый, тренер откровенно для первой лиги, так что сейчас Львов – это главный кандидат на вылет из лиги. Безвыигрышная домашняя серия Львова составляет 13 матчей (4 ничьи и 9 поражений).

На фоне Львова Заря смотрится в разы лучше, и кстати, в прошлом туре луганчане вынесли аутсайдера чемпионата Олимпик – 5:0. Да, так все решило удаление у Олимпика еще в первом тайме, но Зарю просто должно было прорвать осле серии глупых ничьих. Заря борется за еврокубки, а в этом сезоне там рубка идет нешуточная. Чтобы стать третьей командой лиги и обойти отлично укомплектованную Александрию, Заря не имеет права терять очки против таких кляч. К тому же, пока подопечные Шарана заняты еврокубками, у Зари появляется отличная возможность обогнать своего конкурента.
 
 
 

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android IOS приложение BetteamBetteam IOS
06:46



Яндекс.Метрика