Banner Space 100%x90
Blick
На главную
Бесплатные Прогнозы
19.10.2019

03/10/19 19:55 Александрия - Гент: П2 1.76 1:1(0:1)


Лига Европы УЕФА. Групповой этап.
Ставка по линии 1хставка


Матч состоится формально на нейтральном поле во Львове: стадион в Александрии не может принять игры уровня группы Лиги Европы, и клуб выбрал местом своей временной дислокации "Арену Львов".

Старт Александрии в групповом раунде Лиги Европы прогнозируемо вышел неудачным. Подопечные Владимира Шарана без особых шансов уступили на выезде немецкому Вольфсбургу со счетом 1:3 и оказались на дне группы I. Теперь же александрийцы проведут первый домашний поединок в рамках турнира и попытаются заработать первые очки. Сделать это представителю Украины в еврокубках будет непросто, так как Гент зарекомендовал себя в качестве одного из лидеров квартета и одержал победу над французским Сент-Этьенном (3:2).

Впрочем, от Александрии никто и не ждет каких-то сверхрезультатов. Тот факт, что пока третье место дает право кому-то из украинских клубов напрямую, минуя квалификационные отборы, попадать в групповой турнир и за это сразу получать кругленькую сумму – это как Манна Небесная, но от этого уровень клубов сильно не вырос, а, наоборот, в целом уровень украинского футбола падает. В прошлой ЛЕ полтавская Ворскла смогла хоть немного рассчитаться с долгами, заняв третье место. Иначе клуб бы не прошел сито квалификаций, а в группе полтавчане сумели добыть три очка, сумев обыграть Карабах.

От Александрии следует ожидать чего-то подобного в лучшем случае, т.к. в этой группе нет еще более слабой команды, плюс Александрия будет играть свои домашние матчи во Львове. Да, александрийцы сильнее Ворсклы сейчас, но на уровне еврокубков они ничем не отличаются. Выйти из группы подопечным Шарана железно не удастся, а поражение в Германии красиво показало всю разницу в классе. Сегодня многие уповают на то, что Гент очень неудачно играет против украинских команд. Однако, эти поражения были от Шахтера и Динамо, и сами понимаете, что разница между этими двумя украинскими грандами и той же Александрией во внутреннем чемпионате весьма ощутима.

К тому же, стоит отметить, что бельгийский футбол сейчас переживает подъем. Несмотря на то, что многолетний гранд в лице Андерлехта сдал свои позиции, но Генк, Гент и Брюгге уверенно подхватили знамя и подняли его еще выше. Генк и Брюгге пробились в групповой турнир Лиги Чемпионов, и это большое достижение. И, кстати, чтобы развеять миф, что бельгийский футбол слабее украинского, отметим, что именно Брюгге снял с пробега в квалификации к ЛЧ в этом году киевское Динамо. Гент идет пока на третьем месте в чемпионате, отставая на три очка от лидера Брюгге, с которым на выходных будет очный матч. Однако, не думаем, что Гент сегодня едет не за победой, т.к. во Львов приехала вся основа и после выигрыша в первом туре у Сент-Этьена Гент может рассчитывать на выход из группы, но для этого надо побеждать Александрию два раза, или, по крайней мере, сегодня, а там уже по мотивации в шестом туре будет все видно.

Отметим также, что в составе Гента довольно много украинцев, и они не последних ролях. А тот же Яремчук, когда-то играл за Александрию и сейчас является, чуть ли не основным форвардом сборной Украины. Из-за проблем со здоровьем у Александрии не смогут выйти на поле защитник Антон Шедрик и полузащитник Евгений Протасов. В лазарете Гента же находится атакующий полузащитник Георгий Чакветадзе. К тому же, под вопросом было участие украинского центрбека Игоря Пластуна, но главный тренер бельгийцев заявил, что тот готов играть, но в защитной маске.

Александрия: Панькив – Пашаев, Добра, Бухал, Мирошниченко – Гречишкин, Ковалец, Банада – Лучкевич, Ситало, Третьяков.

Гент: Камински – Лустиг, Бронн, Нгаде-Нгаджуи, Асаре – Кумс, Овусу, Одиджа-Офо – Яремчук, Давид, Депуатр.
 
 

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android IOS приложение BetteamBetteam IOS
06:23



Яндекс.Метрика