Banner Space 100%x90
Blick
На главную
Бесплатные Прогнозы
19.10.2019

02/10/19 20:30 Ульм - Виртус Болонья: Ф1(+4.5) 1.70 79:92(20:16,23:30,12:19,24:27)


Мужчины. Еврокубок. Групповой этап.
Ставка по линии BETCITY.ru

 Начинаются баскетбольные баталии на европейских площадках. Вслед за Евролигой УЛЕБ вчера взял старт второй по значимости турнир Еврокубок.

 Предлагаем рассмотреть ставку на матч немецкого Ульма и итальянской Болонии.

  Ульм обосновался в Еврокубке, представляет собой крепкую команду и в немецком первенстве, вполне способную бороться за призовые места. Пик команды, пожалуй, пришелся на сезон 2016/17, когда Ульм завершил регулярку на первой строчке и дошел до полуфинала в п/о, и именно это в дальнейшем помогло привлечь в команду более классных игроков. В том сезоне Ульм представлял Германию в Еврокубке, дошел до второй групповой стадии, где занял третью из четырех строчек, уступив Лиону (Асвелу) и Локомотиву Кубань.
 Надо сказать, что в команде ведущую роль отыгрывают не только немецкие игроки, такие как Хекманн, Филиппс и Обст, играющие в сем. Именно он и поведет за собой команду в этом матче, и, надеюсь, получит должную поддержку товарищей!вязке, но и легионеры-американцы, Джаретт, Харли, Уиллис, чей приход, несомненно оживил атаку и разнообразил ее игру. Впрочем, главная надежда команды связана со словенцем Зораном Драгич

 Теперь об их соперниках - Виртус Болонья... Клуб-загадка... Не потому ли идет "темным" фаворитом этой пары, даже несмотря на то, что Ульм играет дома? По большому счету клуб в пределах баскетбольной Европы не известен. В самой Италии он даже зоны п/о не достигает в ряде последних сезонов, но... Это не помешало Болонии выиграть ЛЧ прошлого сезона! Но реалии баскетбола таковы, что баскетбольная ЛЧ - это не ЛЧ, допустим, футбола... Здесь все намного иначе, и формируют ее совсем не те клубы, кто был на передовой в чемпионате своих стран. Таковые выступают в Евролиге и Еврокубке... А вот для всех остальных есть формат ЛЧ, пусть они и вовсе не чемпионы
 Интересно, что по задумкам главкома Болоньи, помимо игроков своей основы, ударную силу команды должны составить именитые и известные нам по играм ВТБ игроки: Стафан Маркович из Химок и... позабытый ввиду травм Милош Теодосич! Помним его по ЦСКА, потом переход в Клипперс, где из-за травм пропустил большую часть сезона, и вот на правах свободного агента он заключил трехлетний контракт с Болоньей! Но... Травмы как преследовали Милоша, так и здесь не отпускают: пропустил он ЧМ, не восстановившись, не примет  участия как минимум и на старте Еврокубка... Сегодня - не исключение!

 И вот мы подходим к итогу: Ульм, играющий дома, слаженный коллектив, боеспособный и знакомы по реалиям Еврокубка, и Болонья - фактически новодел и новоиспытатель нового для себя турнира... Да, был какой-то международный опыт в ЛЧ, но... Но... Не знаем, отчего буки ведут фаворитом именно Болонью?! Нет Теодосича, а каков Маркович? Думаем, надо пробовать команду хозяев, хотя бы с победой по форам! 

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android IOS приложение BetteamBetteam IOS
06:00



Яндекс.Метрика