Banner Space 100%x90
Blick
На главную
Бесплатные Прогнозы
19.10.2019

02/10/19 14:00 Зенит (19) - Бенфика (19): ИТБ2(2) 1.78 1:7(0:3)


Юношеская Лига УЕФА (до 19 лет). Групповой этап.
Ставка по линии BETCITY.ru

Вполне себе оправданно букмекеры в этой встрече в Зенит не верят. На "Петровский" едет пока что только молодежная команда Бенфики, честно говоря, у основы куда больше шансов в этом противостоянии. 

Ну так уж получается, что молодежка Зенита никогда к топам не относилась. Да, бывали хорошие игроки из академии, но не более. Сколько доморощенных футболистов Зенита вы сразу же назовете, которые сейчас выступают на неплохом уровне? Команда вернулась в Лигу Чемпионов после отсутствия, понятно, что состав с того времени сменился полностью. Нынешнее поколение Зенита даже в России не может играть на топ уровне. Да, с аутсайдерами получается все. Но с командами посильнее... Матч с Лионом оказался в этом плане показательным. Зенит благодаря одной атаке вел после перерыва 0:1. Но что в итоге. Четыре мяча пропустили, четыре. Абсолютно по делу и это всего лишь Лион. У французов молодежь далеко не уровня португальских грандов. Зенит просто развалился. И сразу же пошло все по накатанной. Мы наблюдали за матчем против Рубина. Команда вела, но проблемы в обороне были на протяжении всей игры. Повезло, что не проиграли, а Рубин отличился всего один раз. Соперник чуть посильнее? Снова та же картина. Локомотив выигрывает 2:0 и вот уже мало кто верит в Зенит в ЛЧ.

Молодежной чемпионат у Португалии вообще закачаешься. И даже речь не про Порту. В прошлом году Бенфика добралась до плей-офф этой самой молодежной Лиги Чемпионов. Попутно команда забивала очень много. В крутой компании с Аяксом, АЕКом и Баварией команда не сумела забить больше одного только на выезде в Амстердаме. В первом туре Бенфика играла против Лейпцига дома. Трудовая победа 2:1, но абсолютно заслуженная, которая была абсолютно по игре. Бенфика давила весь матч, играла первым номером. А это если взять в расчет то, что молодежь у Лейпцига очень даже крепкая. 

Два года назад Бенфика играла в группе с ЦСКА, тогда дома соперника разорвали, а на выезде неожиданно  уступили и не смогли забить. Матч против ЦСКА был зимой, было достаточно прохладно. Теперь и состав другой, и условия другие. Да и соперник куда более слаб, в первую очередь в оборонительных действиях. На встречных курсах Зенит просто размажут. Надо срочно что-то менять, ведь пока у команды совсем не идет. 

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android IOS приложение BetteamBetteam IOS
06:14



Яндекс.Метрика