Banner Space 100%x90
Blick
На главную
Бесплатные Прогнозы
16.10.2019

30/09/19 09:05 Синякова К. - Остапенко Е.: П1 1.70 2:0(6:2,6:1)


Турнир WTA. Пекин. Китай. Hard.
Ставка по линии Olimp.ru

Синякова и Остапенко сыграют на турнире WTA в Пекине. Второй круг турнира, удалось обеим девушкам успешно пройти предыдущих соперниц, но теперь необходимо приложить куда больше усилий для очередной победы и в особенности это касается Остапенко, которая переживает нелучшие времена.

Синякова нельзя сказать что блещет в последнее время, но по игре смотрится лучше своей будущей соперницы и видно, что прибавляет, возможно, в скором времени ей все-таки удастся выйти на привычный уровень. По году у Синяковой 23/26, а на харде 10/14, неудовлетворительные показатели, ведь отрицательная статистика, но все мы прекрасно знаем, что Синякова может играть куда стабильней. В первом круге обыграла молодую и перспективную китаянку при помощи 2 сетов, именно от этого результата во многом стоит отталкиваться, ведь здесь Синякова сыграла как надо.

Если у Синяковой еще имеются какие-то проблески в игре, то Остапенко находится совсем на спаде. Да, удалось ей выбить из турнирной сетки сильную Каролину Плишкову, но встреча получилась очень тяжелой, трехсетовой и тут отчасти повезло. По году статистика у нее 17/26, а на харде 8/13. Все это естественно не может радовать теннисистку, больше поражений, чем побед, редко удается где-то выстрелить и показать конструктивную и стабильную игру на дистанции. Обычно за большой победой у Остапенко сразу следует серьезное поражение. Очень много глупых и необязательных ошибок, где-то даже удалось ей побить настоящий рекорд, совершив 25 двойных ошибок и отдать многократно свою подачу. Все это вызывает недоверие к ней и вполне логично было бы предположить, что при таком плохом качестве игры долго на текущем турнире она не задержится.

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android IOS приложение BetteamBetteam IOS
11:02



Яндекс.Метрика