Banner Space 100%x90
Blick
На главную
Бесплатные Прогнозы
19.10.2019

14/09/19 22:00 Барселона - Валенсия: Обе забьют 1.70 5:2(2:1)


Чемпионат Испании. Примера дивизион.
Ставка по линии Olimp.ru


«Ну, вы, блин, даете!», - именно эта фраза генерала (увы, ныне уже покойного Алексея Булдакова) из народного фильма «Особенности национальной охоты» сразу же приходит на ум. Иначе, как глупостью такое решение президента клуба и не назовешь. Кем была Валенсия до прихода Марселино Тораля? Никем. Сбитым летчиком, свалившимся в крутое пике. А с ним «Летучие мыши» буквально получили второе дыхание, так сказать, испили свежей крови и вернули себе утраченные позиции. Клуб снова в ТОПе и снова в Лиге Чемпионов. Команда боевая, и с небольшим укреплением способна решать более высокие задачи в чемпионате. Так что же не устраивало президента?

Большинство рядовых болельщиков никогда и не слышали о таком тренере, как Альберт Селадес, а теперь именно с этим специалистом Валенсия будет защищать четвертое место в Примере и сыграет в Лиге чемпионов. Перспективы, прямо скажем, очень туманные. Альберт Селадес, который прежде самостоятельно не работал ни в одном клубе. Игрок, конечно, был неплохой – воспитанник академии Барселоны, в первой команде которой и дебютировал в профессиональном футболе. Затем был мощный сезон в Сельте, благодаря которому Альберт получил приглашение от мадридского Реала. Селадес по два раза становился чемпионом Испании в составе "блаугранас" и "бланкос". В качестве тренера он начинал в юниорской сборной Испании, а с 2014 по 2018 год возглавлял сборную Испании (U-21). На ЧМ-2018 был ассистентом Фернандо Йерро в "Красной фурии", а затем вошел в тренерский штаб Хулена Лопетеги в Реале, а теперь вот в его тренерской карьере случился крутой поворот. Как бы не вышло так, как вышло в свое время с Гарри Невиллом, к примеру.

Конечно, это все не радует и футболистов Валенсии, и как они отнесутся к этому назначению, мы узнаем, может быть, и в этой игре. Выходить против Барселоны в таком настроении смерти подобно, но благо там по-прежнему нет Месси. Барса без него ничем не лучше Валенсии, а проблемы в защите не дают каталонцам набирать очки. Сегодня выйдет Суареш, но в каких кондициях будут остальные игроки после сборных? К тому же, на носу старт Лиги Чемпионов, и первый матч каталонцы проведут без Месси тоже, а в Дортмунде сладко не будет. Поэтому, как бы ни был важен этот поединок, но главный матч будет во вторник. Та же история и с Валенсией. Конечно, матч с Челси важнее, ну, а сегодня ничья была бы неплохим исходом для обеих команд и нового тренера Валенсии. Обычно эти команды играют результативно между собой, а ставка «обе забьют» проходит очень часто. Так, например, за последние 14 игр между ними (включая кубок) только в 4-х играх эта ставка не прошла.
 
 

Вернуться к списку прогнозов

Все прогнозы ежедневно публикуются на сайте Betteam.ru
android приложение BetteamBetteam Android IOS приложение BetteamBetteam IOS
07:19



Яндекс.Метрика